みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されます

設定は、絶◯彼氏。に少し似た感じなのかなーと思いましたが、絵も好みだし、楽しめています。こんな精巧なアンドロイドがあったら…と考えてしまいますが、純粋で可愛くて、こんなに愛されたら、と羨ましく思います。でも、人とアンドロイドだと、この先どうなっていくのかな、と思いますが、できればハッピーエンドだと良いな、と望んでいます。

まず絵がすごく綺麗です!リコの胸がかなり大きいのですが、重量を感じるリアルな書き方でこだわりを感じます。話の内容もおもしろいので楽しみにしてます。

年下アンドロイドが可愛い!!絵もキレイだし、はまりました。エロさもあってキュンとします!!早く続話が読みたいです。

既に切ない気持ちになってしまいます。アンドロイドに愛されて幸せな気持ちになっても、その後は?今後どうなっていくのか気になります。

タイトル通り、アンドロイド(ロボット)との恋のお話です。あきとくんがとにかくかわいい!!主人公を喜ばせようと頑張るところやザ子犬系男子って感じで癒されます(*^^*)

カッコいい

読んでいてすごく楽しいです!絵もとても綺麗でストーリーも面白い!

アンドロイドの純愛
    もちろんそうインプットされているのでしょうけど。
    人間の事を学び人間のために生きる。
    でもご主人が死んでも残りますよね。
    いや、むしろメンテナンスしてもらえない。
    不毛な感じです。

絵が綺麗

えっちなのに 絵が綺麗で 生々しくて昂奮します!!!こんなアンドロイドが居てくれたらしあわせなのにー!

40話まで読んで今のところ良い

でも今後の展開考えると、突拍子もない非現実的なことがない限り、一般的なハッピーエンドはないんだろーな。
    もう勝手にラスト考えて切ない。
    けど、今のところきっと最後まで読みます!
    あーアキト可愛い!!

キュンキュン

ロボットと人間かあ、、ハッピーエンドを期待だけどそれはないかあ。男が実は人間だったりとかないかな?!