みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
高性能
ロボほしい。
食事作れて家事全般こなせて、嫌なことはしなくておまけにイケメン。
学習機能までついてるし、欲求は満たせるしこんなのあったらもはや人間いらんじゃん。ロボほしーロボほしー。
充電で電気代がそんなにかからなければほんとに売ってたらまじで貯金して買うレベル。 文句いわないし、余計な段取りふまなくてすむ。by 匿名希望- 0
続きが気になってしまう…
絵も綺麗ですごく大好きです!by 匿名希望- 0
アンドロイドほしい!!!
おすすめの欄に出てきたのと絵が可愛くて即購入しました!!!
今までアンドロイドと人間の女の子のお話を色々見てきましたがお話の設定が今までで一番好きです!!!
女の子も普段素直じゃないのにふとした時に見せる素直さとかアンドロイドの忠犬みたいな人懐こさがほんとに可愛いです!!!
続きを期待してます!!!by 匿名希望- 0
可愛い男の子 人外 ピンと来たらぜひ
アンドロイドの思考がちゃんとロボットなところが女の子と人外のカップル好きにはたまらないです。
主人公も男の子も絵柄も可愛らしいのにえっちで最高ですし、主人公が素直じゃない性格という所にも惹かれます。
あ〜私もこんな癒し系ロボット欲しい!と思ってしまうような作品です!!
かわいい男の子、人外好きさんはぜひ読んでみてください。by り&り- 0
ドキドキ
ロボットが人間のように
しゃべったり会話したり
キスに興味もったところとかが
すごくドキドキで続きが読みたくなる
ようなストーリーでした
ポイントがもうなくなってしまったので
来月回復してからまた読みに来ます
すごく面白かったです
性行為のできるロボットなんて
私が欲しいぐらいですよ。(///ω///)♪by 白鳥V2- 0
好き
家事を完璧にこなして、一途に自分の事を大切にしてくれるアンドロイド君(イケメン)は、まさに、女子の理想だなぁ。
役に立てなければ捨てられちゃうっていう、やや拗らせ思考と熱暴走がこの先どんな展開に繋がるのか楽しみです♪- 3
とても好きです。
作者さんのイラストが好きでこちらの漫画を購入したのですが、とっても好きなお話で更新されるたびにきゅんきゅんしております!
この方の絵は女の子の体つきがふわふわしていて触り心地が良さそうで見ていて和みます!2人がこれからどうなっていくのかとっても気になります。今一番楽しみにしている作品です!by 匿名希望- 7
こんなアンドロイド欲しい
仕事一筋?のヒロインに
亡き父が残した
家事もしてくれるイケメンアンドロイド。
………正直、羨ましいです(笑)
こんなアンドロイド、私も欲しいです。
感情を持っている彼が、
今後ヒロインと
どんな風に進展していくのか…
ヒロインの心の変化…
続きが気になります。
誤操作待ってます(笑)
とりあえずハッピーエンド希望!!by 匿名希望- 8
面白い!
ロボなのにまるっきり人間。かっこ可愛い!!性行為可にドキッとするがいつどうなるのか…続きが気になります!!
試し読みを読んだら続きが気になって購入しちゃいました!
絵も好きだけど、人間とアンドロイドって設定が斬新でハマっちゃいます♥
リコちゃんもかわいいけどアンドロイドの暁斗君がかわいすぎて。。。。♥
現実にもこんな子がいたらいいのに~♥
内容もいいし読みやすくてサクサク読めちゃいます♥
何度も読み返しても飽きそうにないです♥by ひっと23- 0