みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
たまらない
ぎこちない感じや戸惑いが伝わってきて胸ドキドキでした!たまらないです
可愛い!
男の子がアンドロイドなのにたまに出る人間ぽさが可愛くてキュンとします!こんなアンドロイドいたら欲しいと思える内容です。
どこかにいませんか〜!
私もそんなアンドロイド欲しい〜〜〜‼︎
上目遣いなんかされたら、鼻血出ちゃうかも!やばい!と、ドキドキしながら読んでます!by さくら式部- 0
かわいい!
まず、絵がかわいい!
スラスラ読めますね!
そして、アンドロイドなのに、なにあれー!可愛すぎませんか。
非現実なのは分かっているけど、ドキドキが止まりません!by 匿名希望- 1
絵が上手いので試し読みバージョンを読んでみました。アンドロイドが相手という設定も面白そうだと思います。
最高❗️
年下アンドロイド君が 主の為忠実に無邪気に健気に強引に尽くしてくれるお話! イケメンで可愛くて母性をくすぐられ、主人公が羨ましい!強気な主人公が翻弄されて葛藤しつつも徐々にほだされ鎧を外されていく様が凄く面白かった。 アンドロイドなのに人間並みに感情豊かで性行為可ってので理性とプログラムと体の変化に戸惑う所が新しい。これからどうなるのか気になりますね!
by ライム★- 7
少しせつない
人間と何一つ変わらない表情、身体、感情を持っていてもロボットだから、それはインプットされたものだから、なんだか切ない。リコはリコで、暁斗の純粋な心に惹かれつつも作られた感情だからと気持ちにセーブをかけてしまう。暁斗は自分の込み上げる想い、というか好きな人への身体の興奮が故障だと思ってしまう始末。話が気になるけど、読むたび切ない。
可愛い!!
子犬系男子ロボ、めちゃくちゃ可愛いです!リコちゃんもエロい身体してるし、ちょっとツンツンで暁人くんが甘々の関係性がドツボです!!ロボだからめちゃくちゃ非現実的だけど、この後どうなるのかな??
まさかのロボが人間になったりするのでしょうか、、、笑by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、読みやすいです。
キャラもかっこいいし、可愛い!
話の内容もアンドロイドの暁斗とどうなるのか予想がつかなくて続きがとても気になりました。by ゆゆん⋆。˚✩- 0
可愛い
なんか謎!良い意味で謎!!こんな未来型ロボットがあればいいなぁって思ってしまった笑!絵も可愛いし内容も可愛いです