みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい~~

表紙につられて購入。ふわっと可愛らしい絵で、ヒロインもAIもどちらも可愛い♪

ヒロイン父が娘の為につくったAI、しかもAIだけどH可能な機能付き…この先どうなるのか楽しみです♪

まだ途中までしか読めていませんが、アンドロイドとの愛を描いています。面白い題材だなと思いつつ、読み進めたら辛くなるのかなと思い、続きがなかなか読めません。絵もかわいくて読みやすいです!

犬系ですごくかわいい

アンドロイド、、、って初めはおもいましたが
    読んでるうちにエロいだけでなく
    キュンキュンもするし主人公も可愛くて
    異次元の設定でもたのしめます!

続きが気になる

アンドロイドと人間の恋、ハッピーエンドで終わるのか、それとも切ない終わりを迎えることになるのか、作者の方の読み手への引き込み方が非常にうまい作品だと思います。

正直言うと女性向けの恋愛ものはあまり好きじゃないけど、これは面白いと思いました
    相手がアンドロイドっていうのもあって普通の恋愛ものとは違うドキドキがあって良かったです

大好きな作品

主人公も魅力的だし、お話の進め方も上手だと思いました。私もこんなアンドロイド君にそばに居て欲しいと思うくらい可愛い。最終的には人間になったりして・・・

絵はかわいい感じと主人公のクールさのギャップが好きです。
    男の子の純粋さと研究熱心さもかわいいです!
    今後仲良くなっていく2人の展開に期待。

暁斗くんがかわいい

絵がかわいいし、アンドロイドとは思えない年下系のかわいい男の子と素直じゃない女の子の組み合わせで読みやすい。二人関係がどうなるのか気になります

この手の話は、ラストをどう持って行くか…がとにかく気になります。何を持ってハッピーエンド???続きが気になります!絵がキレイなのも読みやすいポイントですね〜。

まだ読み始めたばかりだから、この先どう展開していくのかドキドキ^ ^ロボとしちゃうのかな?でもあくまでロボだから、結婚とか出来ないしな、、どうなるんだろ、、