みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絶対彼氏のヒロインの名前ははリイコ。ヒーローの名前はナイト。この漫画は名前までまんまパクってないですか?設定だけならまだしも、これでは絶対彼氏がチラついて、いただけません。
イラストも可愛くて毎回入荷が楽しみです♡
by yu-ri.tky- 1
萌え
人とアンドロイドの生活の中で、アンドロイドの自我の芽生え?プログラミングされていない感情の変化というものが面白い。
絵もストーリーもいい
最近人外モノ?を読み始めて、面白いなぁと思ってオススメに沿ってこの作品に出会いました。
柔らかな絵の雰囲気が恋愛特有の甘い雰囲気にも似てて、読んでて私もトロトロしてきちゃう。
アンドロイドだけどこんな男の子が家にいたらかなりヤバイなぁと思いました^ ^
まだ読み始めなのでこれから楽しみでーす!by くまりこ- 1
アンドロイドのはずなのに、不思議です。二人の関係性はとても良いのですが、早く進展しないかなぁと楽しみです。
はまる!
最初はロボット?!って思ったけど、あきとの可愛さにどハマりしました!この後どうなっていくか楽しみです。
いままでみたアンドロイドものの恋愛は切ない結末のものが多かったので少し読むのをためらってしまうのですがこれはどうだろう
かわいい
あきとかわいい
素直で主人公しかみてない
しかも顔イケメン、、
羨ましいーーーーーっっっ!!!by 匿名希望- 0
ロボか〜
よく似た話もあったなぁ…と思いつつ、読み進めちゃいました。女の子がもっと素直になってくれる日を待ちつつ、続話も待ちたいと思います。
良い
こんなにすごい才能をもったアンドロイドロボットがあったら生活はすごい楽になるよね。
恋人もいらなくなっちゃう…笑
わっぱダメ?by 匿名希望- 0