みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんが残してくれたロボット人間👀
    一人にはなったけど寂しい思いはまぎれて癒されてる。その一方でロボットに愛が芽生えたような

高性能男性版アンドロイド!いい!って思いました。忠実に自分のこと大切にしてくれるならずっと置いておきたいって思っちゃいます。

_

ただのエロ系ストーリーではなく、生物としての根本に訴えかけている描写がありとても好感が持てます。読みたくなる作品です。

by 

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がきれいで、読んでて、いい気分に、させてくれました、まさしく理想の男性だな〜って思いました

アンドロイドのくせにかっこよすぎ。
    早く一線越えてほしい笑
    もっともっとイチャイチャラブラブしてほしいです

お試し

お試し読んで評価も良かったのですがポイント貯まるまで全部はまだ読んでません。話の内容は非現実的ですがこんなロボットがいたら良いなって思います

最初はタイトルが気になりました
    絵が繊細で綺麗で本当に素敵です
    主人公の女の子も可愛いです
    キュンキュンします

人外シリーズが新鮮で好きなんですが、、まさかのアンドロイド!?とビックリでした!
    野獣とか多いけどロボットってどーなのかな、、気になります!!

私にもこんなアンドロイドいたら生活大分楽になるだろうな〜笑
    アンドロイドっていう存在でも1人でいるのと2人でいるのでは気分的にも全然違うんだろうな〜
    色んなこと支えられて主人公、羨ましいかぎりです。続き気になりますね!

めちゃめちゃ絵が可愛いとおもいます。表紙とギャップが少しあるけど。はなしのてんかいもよいとおもいました!