みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
先が気になる
不毛な恋に終わるのか、先がきになります。
アンドロイドだから結ばれないと思ってしまいますが、覆してほしいなぁ…
アキトくんのキャラも可愛くて読みやすい。
リコの気持ちの変化も共感出来る部分が多くて、ハッピーエンドを期待してしまいます。by 村崎あとり- 2
気になる
まだ1話を読んだだけなので話はイマイチわからないけど男の子がアンドロイドのお話。
絵は幼い感じの絵で割。
広告から気になって読んでみたけど評価が高いので二話からも購入するか…検討中…。
3話くらい無料だったらなーby 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品ははじめて読みました。絵が可愛くて好きになりました。ストーリーもアンドロイドのお話ですが、すごく面白くて読みやすくていいなと思いました。まだ途中なので続きも全部読みたいなと思います。
今までにない不思議な感覚ドキ(✱°⌂°✱)ドキロボットだけど、めっちゃ可愛くてイケメン♡主人公もツンツンデレデレで可愛すぎる〜(〃♥~♥〃)イラストも内容もとてもキュンキュンして、読み進めていくのが楽しみです♪︎
好き
タイトルの通り主人公とアンドロイドが恋に落ちる話
アンドロイドと言うには人らしすぎる男の子。純粋すぎで主人公のこと好きすぎて眩しいです。
主人公の性格はありがちなツンデレですが柔らかそうな肌感がキレイに描かれています。
お父さんの発明の力は凄いけど、あんな機能やこんな機能つけて子供にどーして欲しかったのか気持ちはイマイチわからないです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄がかわいくて、好みだったので、購入しました。 内容もアンドロイドという新しいジャンルでほかにはないおもしろさです。
このマンガを読むといやされます。まだ全部はよめていないので、続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
いいお話でした。
キュンキュン要素が盛りだくさんで、あと、イラストも綺麗で、私は好きなタッチでした。
アンドロイドとは思えないイケメン男子の笑顔に萌えました。
自分の気持ちに素直になれない主人公の葛藤にもご注目!by 匿名希望- 0
アンドロイドなのに無邪気で懐っこい暁人がすごく可愛い!
リコへの愛情表現が伝わってえろもあるのにきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
可愛いです
素直な男の子、いいですね~。
こんな子がいたら、ホントいいですね。by ありりょ- 0
イラストサイトでお気に入りの方だったので即購入しました。
初めはツンツンだった主人公がだんだんとロボットに心を初めて。性格も変わったかのようになりました(言い過ぎ)
ロボットの男の子も可愛いしワンコみたいで癒しです。by 匿名希望- 0