【ネタバレあり】その推し、××につき!のレビューと感想(7ページ目)

うだつさん

うだつさん、かっこよすぎてヤバいです(^ ^)素で俺様なのがなかなか(^ ^)会社にちょこちょこ隠れ腐女子がいるのがおもしろいですね(^ ^)

実写化してほしくない人なので、2次元キャラに現実の人が似てるって感覚が理解できないですが、まぁ、漫画の世界の事なのであっても良いのかな(笑)
    話は面白くて好きです

可愛い!良いですね〜!何となく読んだのに、ハマっちゃう感じです。この2人のすれ違い具合が楽しい(笑)早く続きが読みたい!

by 巳子

かわいい

オタク腐女子とイケメンとの恋愛ストーリーです。イケメンが実は未経験で残念男子なとこに萌えました。これから楽しみです。

ブレなくて良い

ヒロインがぶっ飛んでいますが、最高に笑えます(笑)
    オタクvs童貞って設定でこんなに面白いんだぁ
    絵も可愛くて読みやすいです。
    童貞の宇多津さんは凄くカッコイイのにヘタレでまた良い!プライドとプライドの隙間から溢れる本音が最高です!
    たまに見せる優しい笑顔がたまりません!

お気に入りの作品でオススメです!

ん〜(。>﹏<。)

私も宇多津さんみたいな人にここまで愛されたい!
    ハイスペックな男性と言う印象なとこですが 一途に主人公を思う気持ちがいいですね
    ギャグがまたセンス光っててこの漫画買い!
    けど他にポイント使いすぎて
    (;_;)なかなか買えません

分かりみがすごい!

私も別ジャンルですがヲタクなので分かりみがすごい(笑)可愛く描かれていて面白かったです!無事に結ばれて良かった(笑)これからも楽しみです!!

思いの外

絵も可愛いし2話目まで購入しました。でも思いの外エッチな?シーンが早い段階からあってビックリ。もっとほのぼのとして徐々にそうなっていくのかと思っていたので。
    でも先が気になります

何となく読んだらハマってしまいました。
    まず、絵が好み。
    女の子は可愛いし、男子は美しい!
    ハダカもキレイです。
    あんなイケメンで30にもなって童●はないだろうとは思いましたが、そこは二次元の世界ということで…
    女の子も天然入ってて憎めないキャラしてます。
    プッと笑えるシーンも多く、続きが気になります。

腐女子と童貞御曹司

まさに最&高!!
    BL好きの腐女子に翻弄されるイケメン童貞御曹司、二人とも可愛すぎます!!
    勘違いと食い違い、すれ違いを経て晴れて結ばれてハッピーエンドかと思いきや、何やら不穏な陰が…続きが気になります!!