【ネタバレあり】その推し、××につき!のレビューと感想(4ページ目)

ハイスペックな童貞!

腐女子とハイスペックな童貞カップルのドタバタストーリー。読んでて吹き出してしまうことも。推しメン激似のイケメンが、腐女子を受け入れてくれるなんて!続話が楽しみ!

ネタバレありです。

不器用なイケメン童貞と天然BL腐女子の、可愛い恋愛模様が楽しくてついつい先が気になるお話です。次の展開も楽しみ。

すき!

あれよあれよというまに課金して買ってしまった!かわいいし、お互いにいい味出してる。すれ違いもあるけど好きだから、、、見守ります!

絵がいい!

絵がすごく好きなのと、彼女のキャラと彼氏のキャラが抜群に合ってて、笑いが止まりません!‪‪(笑)最高ですネ

オタクすぎる彼女にとことん振り回されるハイスペックな童貞イケメンって、めちゃめちゃ面白い組み合わせでかなりはまります。

笑えます!でも、エロさもあって最高でしま!二人とも純情な感じが読んでいて飽きません!すれ違いつつ、お互い大好きという、
    きゅーんとします。なかなか進まなくてじれったいと感じるかところもありますが、この先の続きがめっちゃ気になります!一気に読んでしまいました!

なんですか、このピュアxピュアな組み合わせは…!!
    二人ともギャップがありすぎて可愛すぎです!
    このカップル微笑ましい

同じようにボーイズラブが大好きなオタク女子としては、すごく共感出来る話が多くて凄く世界観に入り込めました!入り込めたけど、現実にはこんな可愛いイケメンいないよーっとちょっと嘆きました。今後も楽しみです!

なんでちゃかすの!

絵がかわいい&メッチャかっこいい!!まじめに書くと。
    ちゃかす絵が多すぎる。なんでやっと、せっかくヤッてるのに途中でちゃかすの!?意味わからん。マジちゃんとイケメンとかわいい女の子の絵を多くして欲しい。
    意地でヤルまで課金しちゃったけどもう買わない。最中までちゃかすとか、全然たぎらない。

たのしい

まだ途中までですが、話の流れもわかりやすく、絵も綺麗で全体的に読みやすいです。おじさんは可愛いキャラクターで描いてあるので不快感なし笑腐女子な女の子と童貞イケメンがこれからどうなるのか楽しみです!この作者のほかな作品も読んでみたいなと思いました!