みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

リアルに

リアルに
    自分の理想的の人が
    いたら…
    と考えてしまいました(笑)
    絶対毎日楽しいー!
    これから2人が
    どうなっていくのか
    楽しみです☺

面白い!

ヤバい!レビュー見て、ちょっと見てみようと思ったら、、やはりみなさんと同じで、どんどん購入(笑)めちゃくちゃ面白い!!ほんとっ♪久しぶりにヒットです(〃∇〃)早く続きみたい!!

いつもは課金しないのですが、無料分を読んでついつい購入。一気に読んでしまいました。めっちゃ絵が好みです。今後の展開が楽しみです♫

うだつさん

うだつさん、かっこよすぎてヤバいです(^ ^)素で俺様なのがなかなか(^ ^)会社にちょこちょこ隠れ腐女子がいるのがおもしろいですね(^ ^)

絵が可愛くて宇多津さんがとてもカッコよかったです!絵が可愛いのが好みな方は大歓喜だと思います笑
    始終コメディタッチで進んでくのでちょっとくどいなと感じる人もいると思います

いい!

普通だとすれ違ったり勘違いして悪い展開になりそうなところで、なぜかそうはならず不器用ながらお互いに理解し合えていていいな〜。
    途中までしか読んでないのですが(ポイント的に)、いつからどうして彼女のこと知っていたのか気になります。それにしてもその質問して気をそらして一気にって、笑 この2人らしくて面白いですが。

実写化してほしくない人なので、2次元キャラに現実の人が似てるって感覚が理解できないですが、まぁ、漫画の世界の事なのであっても良いのかな(笑)
    話は面白くて好きです

かわいい

イケメン童貞と天然腐女子の設定です。
    二人の心の声が噛み合わない噛み合わない。笑
    TLですが描写は少なめです。
    だけど、それでもいい!と思えるくらい絵がキレイで内容が面白いです!

可愛い!良いですね〜!何となく読んだのに、ハマっちゃう感じです。この2人のすれ違い具合が楽しい(笑)早く続きが読みたい!

by 巳子

かわいい!!

咲子ちゃんの純粋さがかわいい!
    宇多津さんのお豆腐メンタルとバランス良すぎて飽きずに読んでいられる(^-^)
    たまに出てくる宇多津さんのSっ気がたまらなくいい!