みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
笑える
程々にエロく、しかしボケもかましてくるもんだから電車内では読めない。
何度吹き出したことか。
絵も綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はイケメン。
オタク要素なければ普通の少女マンガ!って感じなんだけど、ちょいちょい入ってくるオタク用語がツボ。by なごおおおお- 0
かわいすぎる
咲子ちゃんの突き抜け感もかわいすぎる所も、宇多津さんのたま〜に出る手練れ感も、2人のかけ合い漫才の様なやり取りも全部スーパーツボ過ぎる!!
絵もキレイだし面白いし!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ途中までしか購入していませんが絵が綺麗で良いです。
クスッと笑ってしまうところもあり読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いし可愛い!!
腐女子と童貞との話の噛み合わないところと、天然と言うかなんと言うかふたりとも可愛すぎかよ。
推しと似てる人とか現実いないけど、こう言う話は好き。エロガッツリではありませんが読んでて幸せな気持ちになります。まんが買ってきちゃいました。続きが気になります。by 朝加*- 0
腐女子はやっぱり最高!
ふわふわしててかわいいのに腐女子!ハイスペックなのに30歳で童貞のイケメン!なんて面白い組み合わせなんだろう!絵もかわいくって、キュンキュンする時もあり、笑っちゃう時もあり、エッチなシーンもヤバイ!すごく大好きになっちゃった♡
by み─き- 0
絵もキャラもいいっ!
主人公のキャラもかわいいし、ストーリーも絵もキャラも好みでおすすめです!あまりない腐女子×こじらせ童貞の展開は予想ができなくてどきどきします(^^)
by mg1617- 0
オタクでもイケメンといい感じになれるという夢を見させてもらえるありがたぃ作品💕笑
主人公もおもしろくてかわいぃので楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ良い♡
面白いし、笑えるしw二人とも可愛すぎ♡
噛み合わないぶりがw笑えるwby 匿名希望- 0
絵が可愛い❤️
女の子の腐女子好きから社長に変わる気持ちとかがたまらない。
キュンとしちゃいます💞💞
2人共ウブだから、たまらないほど面白い。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公がとにかく可愛い!
ありえない展開と思いながらもついつい続きが気になって読み進めてしまう。同じようにはまってしまった人多いと思います!by 匿名希望- 0