みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 74話まで配信中(50pt / 話)
本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
腐女子
理解されにくい趣味なのかも知れないけれど、隠し通せる事でも無いと思うから、さっさとカミングアウトしてしまった砲が、気が楽になると思う。
でも、言えないよね~😱
カミングアウトして嫌われたらどうしようって。多少は知っていてくれているから、話して駄目なら、相手にそこまでの気持ちが自分に向いていなかったってことよね。
いつバレるかって、戦々恐々としているよりも、暴露した方が良いのでは?言えるなら…。
咲子ちゃん、ここ、正念場かも?
彼氏さん、受け止めて受け入れてあげてぇ~😭
二人が💓ラブラブ💓幸せになれる結末にしてあげてください🙇- 0
はじめ、絵が苦手かもと思いましたが、そんなことはなく、女の子は可愛く、男の人は美しいです!
主人公、かなりぶっ飛んでいて可愛いです笑笑
オタクと童貞って設定ありそうで今まで読んだことなかったですが、これは面白いです!by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ〜!
もう、このカップル可愛すぎます!
咲子も宇多津さんも、可愛い!!!
ポイント消化のつもりで、軽い気持ちで買ってみた結果、どハマりです!
笑えてキュンキュン出来て、最 & 高です!by あニィ- 0
(๑>◡<๑)
お互い噛み合わない脳内思考が面白い!
一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
宇多津さん恋愛にこじれてますわー、でも腐女子の主人公に可愛いい!とモジモジしてる姿にキュンとします。お互いが処女と童貞ということですが、なかなか紆余曲折あって結ばれて良かった。絵は綺麗です。TLのエロさは程よい程度、あっさりめかな。
腐女子なので
漫画の主人公が腐女子でよく腐女子用語やイベント、チケット戦争など出てきますが
それが全部わかる!わかりすぎる!!!と
主人公とガッチリ握手したくなりましたwww
彼氏ねリアクションもイケメンのソレとは全く違ってほぼギャグですね
気軽に楽しめると思いますby ぽっさん- 0
ん〜、(個人的には)設定がテッパンな感じだけどそれがまたいい…!
私も推しにあんなことやこんなことを教えられたい…!!
3次元はあんまりイケメンとかよく分からないから2次元ってイイよな…としみじみ思ったりby 匿名希望- 0
サクサク進む
めっちゃキュンキュンすると同時に、濃厚になる前にサクサク進む、そんな漫画です。お!これからか?って思ってワクワクしてたら爽やかに過ぎていくのでヘルシーな印象です。なのにやめられない。話と人物がとてもかわいいです。お金出して見て損はないと思います。
かわいい
読みやすいです。絵も綺麗で、楽しく読めました。続きを購入してもいいかなと思います。主人公がわが道を突っ走っているのが好きです。
主人公の女の子がかわいいです!話の展開も面白いと思います。恋愛初心者の2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。