みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲しい
悲しいところから始まりますが、
鈴木さんは、ホントにたくましい。
ゆえに救われます。
まだ5話ですが、構成がきちんとされてるのでたのしみby 匿名希望-
絵はきれい、話も・・・
いや、思ってたのと全然違うなーって。
スズキさんは、悪い人だけど、イイひと。きっと。でも、お金持ちではない。by 匿名希望-
わけあり少年と隣人の女殺し屋
父親を警察に殺され逃亡生活中の親子と、ただのアパートの隣人だった若い女。追っ手に母親を殺され絶対絶命の少年。騒音に文句を言いに来てその場面に出くわした女は腕利きの殺し屋だった。成り行きで一緒に逃げることになり生活するうちに離れられなくなっていく。
以前読んだけど興味が持てず早々に止め。でもレビュー高評価なので気になりまたチャレンジします。
個人的な好みと、その時々の心境も漫画選びに影響しますよね。そのせいかな。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
なんだろう、裏社会系?の作品ですかね。
子供も巻き込まれているので少しアレですが、面白いです。
スズキさんは何者なんだろう?by 匿名希望-
無料分見ただけでこの男の子が不幸に見舞われたのはわかった
家族で撮った写真であふれるボードからの母親が作ったご飯を1人でチンして食べる少年、ボードからは写真が取り除かれている
あー切ない!と思ってレビュー見たらさらにこの子の母親まで…痛ましくて見られないけど、タイトルに出てくるスズキさんの存在がきになる
続きを読むべきか悩みますby たかみそ-
タイトルからは想像できない話だったから最初はびっくりした笑
ストーリー的には悪くないけど、もう少し詰めて深い話になるのかと思ったけどそうでもなかった。
もっと話数長くなってもいいから、背景を濃く書いて欲しかったなと思う。by まさーゆ-
鈴木さん一体何者なん!?
てか幸せな家庭がぶっ潰されてお母さん目の前でなくなるとかマジで涙出そうになった>_<
絵が何ともリアルで余計に悲しかったです。
これから鈴木さんとともに巨大組織を壊滅してほしい!by 匿名希望-
えーなんか、映画みたいな世界の話でビックリ。ちょっとこわいけど、殺し屋でも良い人は漫画の世界じゃいるときもあるしね。子供が無事でいてくれますように