みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 評価:4.0 197件

気になるワードのレビューを読む

よかったです

とても楽しく読ませてもらいました。
    お隣の人の心が動いていく様や、過去の事なども読んでいて面白かったです。

好きだな

一体どんな話なんだろう?
    と、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
    静かに暮らしたい。
    でも…。
    いい終わり方でした。

女版レオンみたいです。
    無料10話位しか読んでいませんが、これから読み進めたい!
    人間らしい生活をしてこなかった女殺し屋と目の前で母親を殺された天涯孤独の少年とのヒューマンドラマ。
    少年の父親が殺された経緯も加わりこれから益々面白くなりそう!

あたたかい

タイトルと内容のギャップが激しいです。
    鈴木さんの願い、ただ静かに暮らしたいという、ささやかな願いにも関わらず、人生は波乱に満ちてて。
    鈴木さんが少年と係わる事で、心がほどけて本来持っている温かさを取り戻していく様子が、ほっこり。
    オススメです。

スズキさんはただ静かに暮らしたい。タイトルからは想像できなかった、お話でした。スズキさんの心情の、変化がうまく描かれておりました。
    むりょうの分しか読んでいませんが、おもしろかったです。続きが楽しみです。

怖くて面白い!!

世界が急に一変するような話がよく好きで読むのですが、最近読んだ中では断トツ一番のめり込んでしまった漫画です。残酷なシーンもあるので面白いという表現が正しいかは分かりませんが、無料分読み終わって続きが気になるので購入して読み続けます。絵がとても綺麗ですよ。ジンスケと鈴木さんがただただ幸せに暮らせますように。

無料分からハマってラスト読んでしまいました。お父さんが殺され、お母さんまで殺され、理由と犯人がお金が絡んだ事件と警察。小学生の男の子まで命狙われるなんてショックな事件です。殺し屋の女の子に助けられ守られて良かった。なんか、、知らないだけでリアルにありそう。

最高におもしろい

久々におもしろい漫画でした。あまり無料以外は読まない私ですが、鈴木さんの心の変化に惹かれ、あっという間に読破してしまいました。(話数が少なかったというのもありますが・・・)
    始めはありえないストーリーと思ってましたが、そんなの関係なく夢中になると思います!

良作です!

とりあえず無料連載分読んでみました。
    タイトルからは、想像してなかった内容なので良い意味で裏切られた感じです。
    スズキさんの微妙な心理描写も上手く描かれていて、観る者を捉えています。
    ポイントが入ったら、残り一気読みしようと思います!

無料でハマってしまい、ポイント尽きるまで読んでしまいました。

スズキさんかっこいいです。ブラックラグーンのレビィを思い出した笑笑

まだ最後迄は読めていないのでポイント復活したら続き読みます。楽しみー♪