みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語の序盤、3姉妹の境遇には同情しますが、推しが強いというか無礼というか。怒られているのに「怒鳴ることない」とかついこの間はじめて会った大人に平気で言っちゃうの?と思ってしまいました。
by KLKR-
読む人による?
私は家族ものの心温まる感じが好きですが、スタートが異母きょうだいで突然転がりこんできて好き放題ってのに設定が強引すぎるなと思いました。
by はるきみとんと-
もうこれは感動するやつだ。始めは受け入れられないのにだんだんほんとの家族になってくやつだ。でも多分読んだら感動しちゃうやつだ。
by き〜こ-
養える?
まだ若いけど、女の子三人養っていける。生きていくにはお金がかかる。綺麗事じゃないよぉ。大丈夫なんだろうか?
by グルメ大好き-
無料の30話まで
無料の30話まで読みました。
最初はどうなるかと思ったけど、心温まる家族のストーリーになっていって、なぜか主人公の気持ちに自分も乗っかってしまった。
いつも頑張ってるお姉ちゃんに幸せになって欲しい!by 匿名でお願いしまっす-
生きなり家族が増えるパターンのストーリーはいろいろあるけど、暮らし始めのエピソードがこれはなかなか新鮮で面白かったです。
あったかいね
家族を知らないわけじゃない。あたたかい家族を知らないだけ。だからどうしたらいいのかわからなくなってるだけ。
突然知らない子供がやってきて一緒に生活なんてハチャメチャすぎますよね、男性の3人に対する転回がこの先気になります。平和な感じでおわってほしいな。
主人公の顔がだんだん優しくなっていく感じがいいですね。そりゃあ突然知らない人に兄妹って言われても困りますもん。でも周りの人が優しく包んでくれてます。
ある日突然異母姉妹がやってくる⁉️父親が放浪の旅に出たので自由気ままな一人の生活って思っていたのに…姉妹に振り回されながらも楽しくなってくる感じがほっこりする。