みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

異母兄妹ってどんな感じなのか、実際いきなり現れたら上手くやっていける自信は私には全くありませんが、お互いの心情がよくわかる作品でした。

ほっこりするホームドラマです。1人暮らしで自由にしたい会社員の気持ちもわかるし、急に押しかけてきた異母妹たちに徐々に心開いてくとこもいいです。

無料分一気読みしました!
    はじめはしんどそうなと思いましたが、双子のかわいさ、無邪気さに心癒され、お姉ちゃんの気遣いに,,,と大変引き込まれるものでした。

試し読みだけしました。始まり方からなんだかおもしろそうな予感がします。新しい念願のマンションに表紙の女の子たちが押しかけてくるのかな?レビューの評価も高いし読んでみたいです!

家族って、いて当たり前になってしまう時がある。そんなときに いろいろ深く考えさせられるお話を読むの良いですね!

他サイトで読んでいたら、先を知りたくなり購入しました。和平くんの変わりようにビックリ。ほんわかした気持ちになります。

突然、家に転がり込んできた腹違いの妹たち。

最初は、和平くんも冷たかったし、妹たちも自分勝手な気がして、あまり共感できませんでしたが、一緒に暮らしているうちに、お互いを思い合う気持ちが生まれてきて、温かい気持ちになります。

まだまだ問題は山積みですが、だんだんと父みたいになっていく和平くんが最高です!!