みんなのレビューと感想「契約結婚に恋は不要ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
短編いくつかあったけど、どれも良かったです。
片想いからのお互い好きだった…とか
すれ違いそうな想いの中に、お互いを思う気持ちがある…とか、
キュンキュンする内容ばかり。
エッチも嫌な感じじゃなくて、絵も綺麗だからサラサラ~って一気読み。
続編もあったらいいなby ほ~わん- 1
表題作も他の短編もみな良かったです。表題作は、ハーレクインのような展開でしたが、お互いの気持ちがゆっくりと進んでいく様子が穏やかで良かったです。
男性はみなかっこいいのですが、ヒロインがもう少しかわいかったら、もっと良かったです。by 匿名希望- 0
それぞれのお話がマンネリ化されていなくて新鮮ですらすら読めてしまいました。絵もきれいで大好きな先生です。
by 匿名51- 0
契約結婚
契約結婚だけど、女の子をときめいてしまった!勘違いしてしまった。好きという気持ちに気づいてしまい!彼のために、なにかしたいと思ってしまう気持ちってほんと可愛すぎる!私も分かる。好きな人のために尽くすことは本当いいよね!可愛いと思える。
by ブラックグリーン- 1
ありがちなストーリー…でも最後には読んで良かったなーってなりました。
エロは少なめだけど、この作者さんの男性はやっぱりステキby 匿名希望- 0
契約結婚からの、お互いを好きになってくお話しがすごく好きなので、題名見た時にとても期待してたのですが、、、もう少しお互いが好きになってくとことか、特に男性側が女性を気にいってくストーリーを細かく長編で読みたかったかな〜と思いました。
最初の話だけですが
この手のパターンはありがちですが、私は大好きな流れです。
絵もかわいい感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり恋は必要です。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、一話目のみ購入しました。
契約結婚で愛されてないのかなと思いましたが、やっぱり恋は必要です(笑)by 匿名希望- 0
表紙の絵と・・・
表紙の絵と中身とで
結構な差があります。
代表作のみ読みましたが、
先が読めるけれどそれなりに楽しめました。
それほど波がなく
婚約後に恋が始まるお話で読み切りなので
安心して軽く読めるお話です。by 匿名希望- 0
3作品ありました。どれも面白かったです。
絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしているので読んでてキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0