みんなのレビューと感想「契約結婚に恋は不要ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛は付いてきます💓

結局は理想の相手だから引き留めたくなるんですよね(〃ω〃)
    運命…ですね
    なかなか 好きなストーリー展開です

表題作は○

表題作はまあまあだったけど、他はいまいちだったなあ。特に最後のはなんだそれって感じ。絵は綺麗なんだけどねえ。

短編でサクサク読める。しかも、ほんとに旦那さんに大切にされてる終わりかたで、読み終えたからのモヤモヤ感はなかったです。

良い

短編いくつかあったけど、どれも良かったです。
    片想いからのお互い好きだった…とか
    すれ違いそうな想いの中に、お互いを思う気持ちがある…とか、
    キュンキュンする内容ばかり。
    エッチも嫌な感じじゃなくて、絵も綺麗だからサラサラ~って一気読み。
    続編もあったらいいな

🥰

最初はジャケ買いでしたが、面白かったです。
    典子は、妹思い。
    諒一は、イケメン御曹司。
    横山は、嫌な女。

典子も諒一も、最後は相思相愛になって良かった💞

表題作も他の短編もみな良かったです。表題作は、ハーレクインのような展開でしたが、お互いの気持ちがゆっくりと進んでいく様子が穏やかで良かったです。
    男性はみなかっこいいのですが、ヒロインがもう少しかわいかったら、もっと良かったです。

それぞれのお話がマンネリ化されていなくて新鮮ですらすら読めてしまいました。絵もきれいで大好きな先生です。

契約結婚

契約結婚だけど、女の子をときめいてしまった!勘違いしてしまった。好きという気持ちに気づいてしまい!彼のために、なにかしたいと思ってしまう気持ちってほんと可愛すぎる!私も分かる。好きな人のために尽くすことは本当いいよね!可愛いと思える。

ハッピーエンド

政略結婚だから、どんなだろ?って感じで読み出しましたが、家族思いの女の子には幸せになって欲しかったから、良かった!

ありがちなストーリー…でも最後には読んで良かったなーってなりました。
    エロは少なめだけど、この作者さんの男性はやっぱりステキ