みんなのレビューと感想「ひだまり保育園 おとな組」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
昔を思い出しますー!ホンットに男性は分かってない!オムツ替えただけでドヤったら、外でイクメン面したり。そのくせ泣き出して手が付けられないとすぐ放棄。
こっちは一生懸命寝かしつけてるのにバタバタドアの開け閉めしたり電気を勝手に付けたり。
まだお試し読みだけどこれから続きを読んでみたいですby 匿名希望- 0
ついつい応援しちゃいます。
一児の母です。保育園に行かせてますが、わかるところがよくあります。ついついハマってしまいました。アラサーですが楽しめました。
いろいろな話が入ってるオムニバス形式の漫画です。いろいろと考えさせられることばかりで面白かったです。子供がいる人にはオススメです
by きゃないん- 0
作者さんの出産エッセイ漫画読みました。そちらを先に読んだ後なので、より共感しやすかったです。どこのママもみんな一緒ですね。明日も頑張ろう!
by ☆毬☆- 0
何度も読み返してます
これから保育園に子どもを預けようとしているので、色んな意味で共感しながら泣きながら読みました。色んな家庭があって、いろんな事情を抱えながら子育てしているお母さんたちに読んで欲しい。むしろ、お父さん達に読んで欲しい作品でした。
共感できる
読んでいて、すごく共感しました。分かるって思う事や、自分の事ではないのに腹立ったり… すごくおもしろい作品です。
わかる~。うちは比較的、手伝ってたくれるから助かるけど、触られたりしてイライラするのもわかる。ポイントあるとき読も。
この作品いい。
ヒヤマケンタロウの人なんですね。保育園に預けている親子の描写が共感できすぎて面白かったです。また新しいの出ればいいのに。
はーーー
無料分読んだだけで泣きそう…。そう、世の中の旦那という生き物は、そーなんですよね。いま真っ最中だからわかる…!結局1番大変なのは、母親?
私はまだ結婚していないから本当にこんな旦那だったらいやだなと思いながら読んでいました。育児をしないのに子供をほしがる