みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高飛車な妻のトリセツ〜

凄くエロい!めっちゃいい👍興奮した!気の強い女を征服する快感は、本当にたまらない!やっぱり欲には勝てない所なんて凄く面白いし、冴えない旦那の仕事ぶりや行動など、とても興味深く拝見させていただきました。まぁ僕ならとても我慢出来ませんけどね。本当に楽しめる作品である事は間違いないと思います。次回も楽しみに待ちたいところです!

個人名に…

絵は正直そんなに上手いわけではないんだけど、個人的にストーリー、大好きです、(^o^)

高慢的で生意気な女を強制的に感じさせて自分の思い通りに扱う。
    しかも自分が何も言わなくても相手の女の方から来る。

まさに胸がすく転換ですね。

あと、消費ぽいんとは高いんだけどそれに見合っただけ一話一話が長いので損した気分にならないのも良いところですね。

オススメです\(^_^)/

良い

同じ絵が繰り返す場面が多いけどえろくてよい。一話みるだけで80ポイントもするのでまとめ読みするにはもっと高いランクにしないといけない。同じ絵が繰り返す場面の方が良いかしらね、一話みるだけでも良いわねもっと高いランクになってもらうわ。そうなんですがそれはそれでもいいますね。口座開設するしないのかなのでか。アルカナイズはしないんだよ

エロい

漫画の尺が長いので、一話だけでも充分に楽しめます

高飛車な人妻がどんどん悦に入っていく様子は、とても耽美的です

絵も上手く、心にスッと入ってくるエロさがあります

性描写はとても刺激的に描かれてます

女の表情がとてもそそられます

是非読んで欲しい作品です

旦那さんがあまりに弱すぎて落胆しました。
    プライドの高い奥様は素敵なボディをもちながらもあまり性に興味がないなんて。
    でも興味がないのではなくて、気持ちよくしてくれる相手がいないからなんですね!
    自分の身体の良さを旦那さんが引き出してあげるのが一番なんでしょうが。
    旦那さんの後輩と関係を持つってのがまたいやらしさを引き出すんですね。

壁ごし

タカビーだからこそ服従させられた事に快感を感じ女としての性を開花出来たのでしょうね。
    壁越し、壁の穴からアレが出てきたらビックリするけど興奮ですね(笑)
    夫の前でする背徳感が更に興奮するのだろうけど夫としての意地も少しは見てみたかったな。寝取り系だから仕方ないのかも知れないけど夫との絡みも少しは見たかった。

満足

こういうの大好き!
    実際にあったらいいなぁ〜と思うけど、そんなのあるわけないし。欲求を満たしてくれるような内容で大満足です。
    ただ、動きがある作りなんだろうけど、スクロールで読む時の同じコマが続くのは気持ちが少し萎えてしまう気がします。
    個人的に内容が好みなだけに、その辺りが星いっぱいにしていない理由です。それでも良いと思う人は読むべき!

高飛車女は(笑)

これはこれで幸せなんでしょうW
    絵は古い感じなんだけどそれがまたエロさを出してるような(笑)
    さらにたまに動くおっぱいやらチンがなかなかよい。
    服従するのも気持ちよいかと納得してしまう迫力があったW
    良夫はあれでよかったのか…ねぇ…

高飛車で巨乳な美人妻が、リストラ候補になるような夫と結婚するのかな~??と思いましたが、話的にはよろしいかと思います。

作画は少し古めですが、キャラクターは良く、ストーリーも読んでいて飽きませんでした。気になる方はご一考ください。