みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)

壁の穴

使ってやるまでは良かったんだけどなぁ…なんかそれ以降は奥さんの魅力半減…全体的に面白いし堕とし方が凄くて結構オススメではある

by Namihei

旦那さんドンマイ!

作画は男性陣が雑な感じ。
    ストーリーは、NTR物。
    良くある内容なんですが、旦那さんの絶望感が半端ない!
    個人的にはまとまってて好きかな?

女性のムチムチ感がとてもいい。
    高飛車な女性が急に弱いところをみせて、男性に支配されるのはなかなかいい。

美人で高飛車な女性がこんなへなちょこと結婚するかと最初は疑問におもいましたが、読み進めるにつれて気にならなくなります。現実的なお話ではなさそうですが。

いや〜

高いポイント取られるだけはあるよ!かなりエロが前面にに出てそれに実話ときたらもう面白いしかないでしょ!おススメです!

面白い!

ポイントは高いけど、一話分がそれなりに長いし自分は満足するかな。絵は好みがあるだろうけと、汚さはなくて好きです🎵
    旦那以外の男に、最初は嫌がりながらも、無理矢理されてる間にどんどんからだが求めてるような感じです。

おもしろくて実際はありえないけど笑えてしまうくらい衝撃笑。本当にこんな隣人がいたらこんなことして気持ちを持っていかれちゃうのかな。すっかり高飛車な妻がかわってしまってしょうげきてき

絵はやや古いが、シチュエーション的には最高です。女のこもかわいいし、えろシーンがめちゃくちゃリアル。買います

ヘタエロ?

絵は正直に言って、お世辞にも上手いとは言えないように思う。画風もいま流行りの絵とは違って、90年代を思わせるそれ。しかしそれがどうしてか、逆にものすごくエロく、いやらしく感じてしまうのはなぜだろうか。

あまり好みでは‥

微妙にカラーなので、ポイントやストーリーが短くコスパが悪いです。
    エロ漫画なのでサクサク次のコマに進みたいのにカラーが仇になったのか最初見れたのですが同じコマが繰り返し流れてくる話が出てきました。
    機種の相性が悪いのかな?
    変に焦らされました。