みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありきたりな話ですね、、、
こうゆうの好きな方はいいと思いますが。
途中まで読みましたがハマらず。一話のお値段高いですしね。。。by 匿名希望- 0
嫌いな奴に好き勝手されて・・
大嫌いだけど身体がもう虜になってしまい・・・夫がいるのに年下上司のいいなりに!!
奥さんは綺麗でしっかり者なのに、ご主人がとても残念な方でどうして2人は結婚したんだろうと、少し不思議に思いました。
年下上司の虜になってしまうのも仕方ないかも・・by 匿名希望- 0
絵はやや古いが、シチュエーション的には最高です。女のこもかわいいし、えろシーンがめちゃくちゃリアル。買います
ヘタエロ?
絵は正直に言って、お世辞にも上手いとは言えないように思う。画風もいま流行りの絵とは違って、90年代を思わせるそれ。しかしそれがどうしてか、逆にものすごくエロく、いやらしく感じてしまうのはなぜだろうか。
ただただエロい
同じ場面が何回か出てくるので、ポイントを損した気分になります。ただただエロい漫画を見たい時にオススメです。
by 匿名の刃- 0
奥さんの
キャラクターが良かったです。シチュエーションも興奮出来ました。まだ途中ですが、続きも楽しみにしています。
最高です。ここまでの落差を待ってました。21時までに帰る、あーまたしちゃった、次は断る、あーまたしちゃった、なんでなのー
あまり好みでは‥
微妙にカラーなので、ポイントやストーリーが短くコスパが悪いです。
エロ漫画なのでサクサク次のコマに進みたいのにカラーが仇になったのか最初見れたのですが同じコマが繰り返し流れてくる話が出てきました。
機種の相性が悪いのかな?
変に焦らされました。by 匿名希望- 0
意外と見たら続きが気になります!
男性のクオリティーがやや低めですby 匿名希望- 0
高飛車の女が快楽に溺れて行くのがまじで興奮する〜