みんなのレビューと感想「高飛車な妻のトリセツ ~未開発だった妻が知った女の悦び~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はそんなに惹かれないのですが内容の持って行き方でついつい購入してしまったけど購入については後悔はないですね
いい!
絵もすてきで内容もおもしろい!!!!先がどんどん気になります!!!ぜひよんでほしいです!!!!!!!!
女性のムチムチ感がとてもいい。
高飛車な女性が急に弱いところをみせて、男性に支配されるのはなかなかいい。by 匿名希望- 0
ストーリーがあまりにもおもしろくなかった作品でした。
このあとがあるのかわかりませんがあったらまた、購入すると思うby 匿名希望- 0
美人で高飛車な女性がこんなへなちょこと結婚するかと最初は疑問におもいましたが、読み進めるにつれて気にならなくなります。現実的なお話ではなさそうですが。
高飛車な女程…
高飛車な女程、崩れてしまえば…という感じで好きな作品です。ただ、少し主人公以外の気持ちが描かれ過ぎて、個人的に残念です。でも、大好きな作家さんなので応援します!
いや〜
高いポイント取られるだけはあるよ!かなりエロが前面にに出てそれに実話ときたらもう面白いしかないでしょ!おススメです!
面白い!
ポイントは高いけど、一話分がそれなりに長いし自分は満足するかな。絵は好みがあるだろうけと、汚さはなくて好きです🎵
旦那以外の男に、最初は嫌がりながらも、無理矢理されてる間にどんどんからだが求めてるような感じです。by 匿名希望- 0
設定とか、とても好きなんですけど
どうしてもイラストが、、、絵の描写があまり得意ではないかもです。
男の人も、もう少しまともだったらな笑by 匿名希望- 0
おもしろくて実際はありえないけど笑えてしまうくらい衝撃笑。本当にこんな隣人がいたらこんなことして気持ちを持っていかれちゃうのかな。すっかり高飛車な妻がかわってしまってしょうげきてき