みんなのレビューと感想「人気トレーナーの絶頂指導、太いので何度もイかされる…!」(ネタバレ非表示)

いいなぁ。

イケメントレーナーとの個室レッスンなんて、かなり萌えます。ドキドキの連続で、読みながら、ハラハラドキドキしました。
    実際に、マッサージとかって際どい場合もあるのですが、やはりイケメントレーナーがするシーンはいいですね!
    エロ度が高めの作品であり、作家さんなので、楽しく読めました。
    ポイントが余ったときにぜひおススメです。

もう…

昔は人気ありましたよね?
    女の子が可愛くてよく購入していたんですが、いつも似たようなお話で、
    最近はレビューも書かれてないですし、キープしてる方も少ないから、あまり人気なくなってしまったんですかね…。

絵が好きなので、内容をもっと工夫していただけたら嬉しいのですが!

他の作品はどうなのかな?

無料分のみ読みました。好みでしょうが、私はこの作品の男性の絵が余り好きでは無くて。作家推しのレビューを寄せられている方も有りますので、他の作品はどうなのかな?別のを読んでからかな?とも思います。

マッサージ中にエッチな事始める?

そんなジムなら怖くて行けないし遊ばれてると思うけどな?

マンガだから許されるのかもだけどもう少し順序良く展開させても良いんじゃないかな?って思いました

読み応え無しです

田村、ないわって思いました。
    好きだから別れて欲しいのはわかるが、やってはいけない。
    自分の好きになった人が犠牲になるとは考えれなかったんだろうなぁと思う。
    けど、結果オーライでよかった。

え〜…
    ツッコミどころ満載で…こんなインストラクターやだ…職場のプールで客に手だすとか、神社でやるとか、その前に神社で花火すんのもだめでしょ。ヒロインもチョロすぎ。
    作者と常識を共有できないのがストレス。

作者さん買いです。今回のストーリーも面白そう。ぽっちゃりめの女の子の話は珍しいので楽しみです!
    サクサク読める感じが好きです。

先が気になる

設定はベタかもしれませんが、それが良かったりします。
    えー!もう終わり?次も……と、購入ボタンを押してしまいます。
    私は好きです。

絵のタッチが好きです。真面目に健気にトレーニングを頑張りる主人公が、好きです。爽やかイケメントレーナーさんが良い

人気トレーナー、人気の羨望の眼差しを一心に受けて、絶頂を味わうことが出来るのなら、どんなに良いだろうか。