みんなのレビューと感想「人気トレーナーの絶頂指導、太いので何度もイかされる…!」(ネタバレ非表示)

もう…

昔は人気ありましたよね?
    女の子が可愛くてよく購入していたんですが、いつも似たようなお話で、
    最近はレビューも書かれてないですし、キープしてる方も少ないから、あまり人気なくなってしまったんですかね…。

絵が好きなので、内容をもっと工夫していただけたら嬉しいのですが!

他の作品はどうなのかな?

無料分のみ読みました。好みでしょうが、私はこの作品の男性の絵が余り好きでは無くて。作家推しのレビューを寄せられている方も有りますので、他の作品はどうなのかな?別のを読んでからかな?とも思います。

田村、ないわって思いました。
    好きだから別れて欲しいのはわかるが、やってはいけない。
    自分の好きになった人が犠牲になるとは考えれなかったんだろうなぁと思う。
    けど、結果オーライでよかった。

ピュア

エッチな
    展開だと分かりながらも
    一気に読みました!
    二人のいきさつが
    素直だからということも
    ありましたが
    完結して良かったです

絵とタイトルの想像通り、とゆう内容でした。マッサージがなんともいえません。ご自宅には、もう過ごしかわいい絵が好きかなぁ。

まぁー現実にあったらヤバイ話だけど、漫画だからアリですね!
    田村イケメンだから許されるんだぞ!笑
    まぁ面白かったかな

こーゆーマンガを待っていました(*^ω^*)作家が好きでめちゃくちゃハマってます!課金しまくってしまう!

さいこう

こんな人いないかなーーー
    えろくて絵も可愛い!!
    ストーリーもあって楽しく読めるので、おすすめです!!

スリル満点なシチュエーションにかなりドキドキしました!(笑)
    また読み返してみようかなと思います!!!

勢いで4話まで読んだけど個人的には絵もイマイチだし、内容的にもインストラクターの彼が軽過ぎて嫌だった。続きはないかなぁ。