みんなのレビューと感想「人気トレーナーの絶頂指導、太いので何度もイかされる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スリル満点なシチュエーションにかなりドキドキしました!(笑)
また読み返してみようかなと思います!!!by はぐにゃん-
このシリーズ好きです。
新着は必ず読んでます。
絵が見やすく、読みやすい!
続き早く、見たいです!!by 匿名希望-
ハマりました!
まずはこういうシチュエーションが大好きです!こんなこと実際にあるんですか?!うらやましいなぁー、こんなことされてみたいって思いながら一気に読んじゃいました。ストーリーは好きだけど、顔の表情とか正直あまり好きなタッチではありません。
なかなか実際にはイケメンなトレーナーなんていないけど、いたら緊張してトレーニングどころじゃなくなるな(笑)奈津子さんはこの先どーな?のでしょうね。続きが楽しみです。でもジム通いも楽しくなるだろうし頑張れるだろうし痩せられるだろうし一石三鳥ですね(笑)
そこそこ面白いけど。
主人公が私とぢゃ釣り合わないというイケメントレーナーがそんな魅力的に見えない(笑)
つまんなくないけど似たような話が結構ありそうな作品なので絶対おすすめ!って感じではないかなぁ。by 匿名希望-
絵が無駄にエロくなくて好きです。
こんなパーソナルトレーニング、されてみたい!
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
最初から爽やかな印象のインストラクターでしてが、やはり爽やかな方で、読んでいてスッキリしました。良かったです。
ちょうどいい
ちょうどいい。この作者にしては長めな気がするけど、余韻があり、それはそれで楽しめるかな。ダイエットものっていいよね
田村、ないわって思いました。
好きだから別れて欲しいのはわかるが、やってはいけない。
自分の好きになった人が犠牲になるとは考えれなかったんだろうなぁと思う。
けど、結果オーライでよかった。by おさるの科学-
不思議な
不思議な関係から始まる物語
そこから始まる恋には色んな事が付き物で…
ライバルも居たり
周りに秘密だったり