みんなのレビューと感想「キスよりやさしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き同士だと意思確認したら即!それが男の恋だと言わんばかりのBLが多い中、好きだから欲しい、好きだから受け入れたいという気持ちと、好きなのに怖い、好きだから待つという相反する気持ちを見事に描ききっていると思います。名作シリーズ!
by 正確な学者- 0
すごくいい!
作者さんで買いました。
大人同士のストーリーばかり読んでいたので高校生同士がとても新鮮でした。
男女でも難しいお年頃なのに同性だとなおさらたくさんの葛藤があって、でも応援してくれる友達もいて…あっというまに最後まで読んでしまいました。
すっきり読めます!おすすめです。by 匿名希望- 0
ピュア!
久しぶりにドロドロじゃない系のBLが読みたくてたまたまたどり着きました😃
が、めちゃくちゃ良かった✨
繊細でピュアなストーリーに、心癒されました💕by 匿名希望- 0
キスシリーズ3作目にして、やっと2人がここまでたどり着きましたー!なんかもうハラハラして見守っていましたが、本当に良かった。エロも、満足です!
作家買いの上、シリーズ物だったので迷わず購入して一気読みしました。ほんとにこの作家さんの作品はいいです!
眠れない
寝る前に読んではいけませんね。ドキドキして眠れません。三部作一気読みしちゃいました。やっと一つになれた二人を見れて良かったです。
シリーズ三部作の最終話。
2人の想いが成し遂げられるまで、丁寧だけど無駄がなく、本当に好きな作品です。
作者さんが描かれるスパダリも大好きなのですが、この2人の初々しいホンワカカップルにも癒されます。
照れた表情は天下一品です。by たくかず- 0
3部作っていうのかな、一気に読みましたので、とても流れがわかってよかったです。主人公がとにかく一途で可愛くて、ずっと一緒にいて欲しいカップルだなって思いました。まだ続きを読みたいなぁ。尊い2人です。いやらしい感じが全くしなくてよいです。
サイコーです🎵
シリーズの最後、何度も読み返しちゃいます。ホントに可愛くて、キュンキュンです。きっと大人になっても2人は一緒に暮らしてゆくような気がします。とっても良い作品でした。
優しい恋愛
最高です、作者買いです。
高校生男子の甘酸っぱい恋愛です。絵も可愛いい。キュンキュンします。高校生の一途な愛by みみまこと- 0