みんなのレビューと感想「甘い苦いずるい」(ネタバレ非表示)
作者者さん買い
この作者さん独特の雰囲気とストーリーが何だかクセになってほぼ読んでます。今回も良かった。時々読み返してしまいます
by もふもふみかん- 0
花田先生の絵が好きです。
花田先生の絵が好きです。スタイルも良くて表情も豊かでどの登場人物にも心惹かれてしまいます。高校時代の同級生、こんな魅惑に満ちて再登場されたらどんな展開になってしまうのか。どんどん読み進めてしまうの間違いなし!
by moon15- 0
大好きな作者さんです。
変わる為に、ホストになったのかぁ。
好きな人が、仕事とはいえ目の前で女の子お電話したりするのは嫌ですね。by おそまちゃん- 0
短編集で読みやすいと思いました。
恋愛のほろ苦いところが描かれていますが、切ないながらも変に後味が悪く無い感じが好きです。by あぶさんすとれーと- 0
無料分の6話まで読みました。
最初のホストのお話しはあまりでしたが、途中まで読んだ懐かしいうたの続きは、気になりましたby スヌ⭐さん- 0
この作者さんの描く作品はどれもロマンティックで女性が愛されるお話ばかり。
だけどこの作品は少し毛色が違ってやや苦味があるけどこれもまた良し。by 匿名希望- 0
昔の同級生が痩せてイケメンに。しかも今はホストをしているとか。そんな彼から好意をもたれていてもどうしてもホストが気になるし、続きがどうなるんだろう
つい、読んでしまう
この先生の作品、上品にキュンキュンさせてくれて、割りと同じような話なのについ読んでしまいます❤️
昔ダサかった同級生がイケメンに変身していて。ホストの手管で猛アプローチされ付き合うことになるが、相手がホストなだけに心情は複雑で。
昔ダサかった同級生、同窓会で再会したらすごく男前でチャラいホストに変身していて、口説かれる。さっさと落ちてしまう主人公はどうかと思う。所詮見た目ってこと?