みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
素敵です。
友人に進められて作者さんを知ったのですが、
イラストが私好みで、なおかつ内容も私好みで大好きです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
他の作品もめちゃコミに配信されないかな〜って思ってます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡by 匿名希望- 0
教え込まれていることに喜んでいたら、実は初めてでどうしてイイのかわからない?でも、真の攻めを目覚めさせちゃったかも?
表紙からハードなSMを想像していたら、かなりギャグ要素満載だった…(笑)もっと今後の2人のやりとりプレイが見てみたい。
by たけ子- 0
笑える
綺麗な絵で、内容が面白すぎる。こんな感じは初めてで、笑えた
by まやらまやらたなは- 0
おもしろすぎ!
いい感じにこじらせたハイスペック後輩攻めさんに大笑い。ビジネスS→真正ドSでも中身はピュアのままとか美味しすぎるw
モテないのも当たり前な先輩受けさんのダメっぷりが、気にならなくなるほど大好きな攻めさんです。by 匿名希望- 0
1に続き面白すぎます!!笑
今後がとても楽しみです!
ギャグ系はあまり、好みではないのですがコレはイケました。笑by 匿名希望- 0
面白かった‼
前作がちょっと引くぐらいエロとギャグが炸裂していて、続編もそんなノリであんまりストーリーがないのかな、と思っていましたが、意外な結末でした。ちゃんとしめていてビックリしました。短編だし、試し買いしても後悔しないとおもいます。
シリアスではない
笑えたし面白いのにどエロくて楽しめました
まだ続いているのかわかりませんが、とりあえず3話で一区切りついているので読みやすかったですby 匿名希望- 0
SM作品ですがとっても良かったです(о´∀`о)性癖をぐいぐい抉られます(〃ω〃)
これからの二人に期待です✨続編たのしみ。。by ◇華月- 2
エロじゃなくてエロギャグです
短編シリーズの2作目。
1作目の評価が余りに低くて逆にびっくりしています。
多分みなさんエロSMモノを期待した結果だと思いますが違います。
このお話は全体的にギャグです。ギャグのベースにエロが満遍なく散りばめられてるお話です。
それを踏まえて読んでみると視点が変わってとても笑えますし、前作を読み返したくなるし、続編が気になってくるから不思議です。
前作2話、今作3話。ギャグテイストのエロがお好きなら、ポイントに余裕がれば買ってみても損は無いと思います。絵も綺麗です。
この作者さんの作品、もっと読んでみたい、そして続編にも期待、も含めて星5です!by よしのくず- 11