みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
本作品は2019年5月31日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

4.5 評価:4.5 136件

前作の『改造しているのに、絶妙なギャグテイスト』な感じがどストライクではまってしまった、ワタクシ。今回は壬生さんの“ハンサムどSなのに残念な感じ”がパワーアップしていまして、ちょっと、腹抱えそうになるくらい面白かった...そして、ちょっと可愛かったです。
    それに対する、桜田先輩の絶妙なつっこみ!そして、桜田先輩は、気持ちいい方に流され過ぎです!wwwそこがいい!今回はかっこいい姿も?!それがきっかけで変化もうまれますし。
    がっちり改造もしてますよ。
    改造とギャグテイストの絶妙なバランス!ぜひ読んでみてください。

ハード系かと思いきや、受け先輩の格好良さが出ちゃう会!!
    エロ重視と言うより、ちょいちょい笑いが含まれているので楽しく見れました。

エロい!
    ただもう少しエロが長くてもいいかなと
    話の割合的にいうと少ない気がします
    攻めが最後でまさかの展開...悪くないです

BL買う予定ありませんでしたが広告から1を見てハマり2も買いました!
    壬生さんは本当もう面白い…。ギャグメインのエロ漫画だと思います。他の方も仰ってますが、エロ漫画というかエロギャグです。まさにその通り。
    1よりエロさは増していますが、同時にギャグも増量していると思います(笑)
    桜田先輩がノンケだった事を忘れるくらい懐柔されていて笑えます。

シーンはハード、、でも笑っちゃう!!

この桜田先輩のコミックは1と2がある。どちらも表紙が、、何ともムーディーなエロ。タッチ。。中身はまぁエロなんだけど、、笑っちゃう。笑、笑、、、。けっこう面白い。そして、シーンはとてもハード!!

絵もストーリーも好み過ぎて、今からこの作者様の他の作品も読みます!笑
    壬生さんみたいな男性に出会いたいですヽ(*´∀`)ノ切り替えで何回でも楽しめそう♪
    プレイのシーンはめっちゃ興奮しましたし、それ以外も可愛くてニヤニヤしちゃいました( 笑 )もっと長い作品でも楽しめそうだなって思って、期待してます。

男性の描き方が非常に好みでたまりません。様々な作品を見てきて卑猥な衣装はあからさますぎてあまり好きではなかったのですがこの作者さんの描かれるものに限っては自然と飲み込めるというかキャラクターによく似合っていて素敵だと思いました。個人的に反り返りのお腹のラインはたまらなく性癖をくすぐりました。お話の展開も好きで読んで良かったです。

前作も読んでとても面白かったので購入しました。
    相変わらずどの場面にもギャグ満載で「さあ、これから!」っていう場面での壬生の裏切り具合が最高でした。前作では桜田先輩の方も結構やばいやつ設定でしたけど、今回のでは格好いいところも垣間見れて、私の中で株が上がってます。最後に2人が帰りの電車でいちゃついてるところとか、ハッピーエンドでいいなと思いました。

絵が上手

この作者さんの絵は独特なんですけれど、バランスはよく、デッサンも整っていて、素敵です。
    好き嫌いはあるかもしれませんが、華やかな絵柄で好感が持てます。
    内容はというとぶっとんでいて 笑
    表紙の通りアブノーマル感マックスです 笑
    アブノーマルなんだけど、なんだか可愛い
    なんだか笑ってしまう。。
    案外ほのぼのしてます

桜田先輩…チョロい……w
    カラダ改造されるの早っ!!!って正直なりましたねww

作品の内容というか、登場人物がキャラ強いな…wって思いましたww
    桜田先輩は女の子大好きって感じで、
    壬生(攻め)は桜田先輩大好きって感じでしかも壬生があんなにイケメンっぽいのに童貞でしかも喘ぎ声が受けよりデカいというwww