みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画2」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
本作品は2019年5月31日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

4.5 評価:4.5 136件

面白い!

控えめに言って面白い!!!
    ギャグとエロがいい感じに混在してる!

振り回されるのもいい

お、なんだかいい雰囲気になってきたぞ~と思わせておいて、やっぱりギャグでした(笑)面白さに囚われがちだけど、絵もすごく好みでした。

エロいですがギャグです。

前巻同様、SMプレイが苦手な自分でも、楽しく読めました。

また、今回は受けの主人公がとってもかっこよかったです!

メリハリが最高

個人的に、エロとギャグのメリハリがとても最高な作品でした。前作よりもスッキリして読めた気がします。

エロシーンに入りつつギャグの展開でしっかりと笑わせてくれたかと思いきや、次コマでは色気たっぷりのエロシーンに戻るので、その緩急の差がとても好きでした。

前回に引き続きの購入です!SM好きにはオススメですが、苦手な人もまあいけるでしょうくらいのレベルです。ギャグっぽいストーリーが面白い!

何コレww

予想外過ぎる展開に笑いが止まりません(笑)
    予想の斜め上どころか、トライを決めに行ったのに場外ホームランを打たれたみたいな…。

面白いので何の問題もないんですけどね(*´ω`*)

なんて可愛い漫画

前作に引き続き、性癖とキャラが濃すぎる後輩くんが、今回は可愛さを振りまきます。というか、めっちゃ笑える。でもエロ描写はしっかりガチムチにエロいので、笑いもエロも最高に楽しめる、非常にお得感が得られる作品です。

エロギャグテイスト

前作もそうでしたが、相変わらずエロギャグテイストが効いてます

1話目はエロさ少なめなのにクレームは不要です(笑)
    どっちかといえばバカップル全開ですね
    壬生が残念すぎてエロいのに爆笑です(笑)

桜田先輩〜!

2話がいちばん桜田先輩が先輩らしくて男らしくて、ちゃんと仕事してて男前に見えます…!桜田先輩カッコいいです…
    壬生のスイッチ()入れて窒息プレイにハマる真性ドMですけど…
    昼と夜で主従が逆転するのが性癖な方、ぜひ!

SMギャク

絵柄だけだと、SMエロだと思ったけど、レビューを読んで面白そうと思い、購入してみました。
    ギャク漫画だと思って読んだら、とても面白かった。
    しかも、先輩と後輩の心が近付いていくストーリーもしっかりしているし、笑いながら、うっかりトキメキました。