【ネタバレあり】桜田先輩改造計画2のレビューと感想(2ページ目)
前回に続き面白い
一作目が面白かったので続けて買いました
やっぱりギャグ多めですね
でも要所に入るエロシーンがキレイでエロいのでエロ目当てでも満足出来るかもby 匿名希望- 0
壬生が桜田先輩のことをすごく好きなところにほっこり癒されました。
初めての経験も、イッてしまった壬生にガンガン攻められる桜田先輩も見応えがありました。
続編も読みたいです!by 匿名希望- 0
安定のギャグエロ
シリーズ2作目。
第1作を購入して、面白かったので全シリーズ購入!
エロもギャグも安定の高水準
今回はダメリーマンの主人公の人としての良いところも見れて、後輩も惚れ直すような出来事もあり、いい雰囲気で事におよぼうとしたら、後輩まさかの下着の代わりのボンテージ!更にはDT!!ドSのはずが可愛い事に(笑)ひょんな事でスイッチ入って真性ドS降臨!怒濤の面白さでしたby ゆゆぽ- 0
皆さんが書かれているように、こちらはギャグだらけです。
思わず え?と思ってしまいますがとても面白く、エロシーンもなかなかエロいです。
シリーズ全部買おうと思います( ¨̮ )by 匿名希望- 0
(・∀・)
1巻が面白かったので2巻も買ってみました。2巻も面白かったです。
表紙を見る限りドエロでシリアスを想像するんだけど…良い裏切りですねwby のん(・∀・)- 0
引き続き、
爆笑必須だけど、桜田先輩の懐の深さに感慨無量深さもある。
桜田先輩がかわいい
壬生さんのまさかの事実に衝撃を受けました(笑)
そして作品を読んでいく内に、桜田先輩がダメすぎて愛おしくなります。もちろん先輩として、壬生さんの弱点をカバーもしてますし、桜田先輩の素敵な一面も見れて嬉しかったなあ〜
今後の展開がとても気になります!!!!by 舞の海デラックス- 0
メリハリが最高
個人的に、エロとギャグのメリハリがとても最高な作品でした。前作よりもスッキリして読めた気がします。
エロシーンに入りつつギャグの展開でしっかりと笑わせてくれたかと思いきや、次コマでは色気たっぷりのエロシーンに戻るので、その緩急の差がとても好きでした。by 匿名希望- 0
エロギャグテイスト
前作もそうでしたが、相変わらずエロギャグテイストが効いてます
1話目はエロさ少なめなのにクレームは不要です(笑)
どっちかといえばバカップル全開ですね
壬生が残念すぎてエロいのに爆笑です(笑)by 匿名希望- 0
桜田先輩〜!
2話がいちばん桜田先輩が先輩らしくて男らしくて、ちゃんと仕事してて男前に見えます…!桜田先輩カッコいいです…
壬生のスイッチ()入れて窒息プレイにハマる真性ドMですけど…
昼と夜で主従が逆転するのが性癖な方、ぜひ!by 匿名希望- 0