【ネタバレあり】桜田先輩改造計画2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すき
漫画も買いました
ムチムチよいですね、、、
からだもきれいでした
過去も良い
話もストーリーもすきでしたby よここここ11- 0
少しずつ
二人の関係が良い方に進んで行ってて嬉しかったです。壬生くんが初めてを捧げた相手が桜田先輩で良かったな〜って安心しました。桜田先輩も早く壬生くんが好きって自覚して欲しいです。壬生くんも桜田先輩が好きって自覚して欲しいです。
ちょっとおバカな桜田先輩のいいところが見られるお話です。本筋とは逸れますが、なぜ評価されないのか・・・上司の目は節穴だなとちょっとイラッとしますが笑。BL読み慣れないので、リアルな描写にどきっとしますが、なれたら大丈夫です。
萌え
桜田の冒頭のシーンがツボでした♪♪
めっちゃエロい…
画力が高いのもエロいです!
オフィスでする時もちょっとコミカルなところがあるのが面白かったです 笑
でも最終的にSMなんですね!
最後のゲイの痴話喧嘩も好きです 笑by 匿名希望- 0
とにかくエロいです!
ストーリーはギャグよりなところが多いかなと思いました。
でもところどころいいシーンもあり、サクサク読める話です。
読めば読むほどいいカップルなのかなと思います!
エロくて面白くてオススメです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が面白すぎます。
プレイや描写は過激で体格も男性としてのスタイルなので綺麗だなとかんじました。
表情が豊かで、エッチシーンでいい雰囲気になると思いきやオチがくるので思わず笑ってしまいました。
とても読み応えのある作品だと思いました。by 匿名希望- 0
面白すぎる…
シリーズ2でもう桜田先輩立派に改造されてしまいましたね(笑)自らあんなこと言ってしまうなんて。今回はまさかの壬生さんがアレだったなんて…びっくり。このマンガはギャグとエロが溢れているので脳が時々混乱します(笑)だからオススメ。
期待以上!!!
もうホントやってくれます‼良い意味で
今回は桜田先輩の良い所が見れて
ラブラブに結ばれる……と思った私が甘かった〰笑
ギャグ要素に吹き出してしまいながらも
エロさもばっちりだし
ピュアな壬生様も見れて最高です!!!!!by 匿名希望- 0
前回と同じように面白くてなおかつハード系なエロさが詰まった作品ですSMなのにこんなに明るいマンガこの作品しかない!笑
めちゃくちゃ面白いんですけど笑笑
①も購入して読みましたが
こちらのが、全然面白くておすすめです。
まさに、改造計画は、順調に進められていき、ノーマルな先輩は、後ろで、感じまくるように(笑)またエロい♡♡
そして、最後の一線を越えないことを逆になんで?って思っています。
そして、攻めが真性のドSという、私には、美味しい展開と共に、2人は、一線を越えるのですが、まあ、その展開がたまらん
面白くて、この作者さんの術中にハマってしまいます。
とりあえず、読んだらハマること間違いないです!by 匿名希望- 0