【ネタバレあり】舐めちゃう系男子。のレビューと感想

藤野くんがすごく初心で奥手で反応がいちいち可愛い!青砥くんじゃなくても守ってあげたくなっちゃう。
    佐久間は最初ちょっとイヤな感じだったけど、だからこそ藤野くんみたいな人に本気になって大事に出来るようになったんだな~と。
    正反対みたいな2人だけど、お互いにない部分を補い合えるような感じですごくいいです。

by HI-RO-

シリーズ買い

絵も綺麗だしストーリーも面白いのでシリーズで読んじゃいました。内気な主人公とついついいじわるしてしまう主人公にヤキモキもするけれど結果良ければ全てよし、的な、

藤野くんはきれいで可愛くて守ってあげたくなる♥️
    佐久間くん…ちょっとドS過ぎ~って思ったけどラストは良かったです。
    続編があるといいなぁ。

食べられちゃう系男子。からきました。佐久間さん、s過ぎてイラッとしましたが、最後はハッピーエンドで優しくしてくれたので、良かったです。
    時々前作のキャラも登場するので
    二倍楽しめますよ。

ずっと

始終胸の奥がキュゥ〜っとしてたくらい純愛を感じて、初心なマキの繊細さと小慣れた佐久間くんの大雑把さに一喜一憂できて、感情移入しながら読めたのが良かったです。寂しがりのマキと嫉妬深い佐久間くんは相性抜群ですね、本当は好きな人に優しくしたい佐久間くん、好きな人に優しくされたいマキ、良いですね〜♪

佐久間さん、ちょっとドSすぎます。
    もう少し優しくしてあげて!と思ってしまいましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

面白かった!

独占欲系大好きです。イケメン君がどんどん好きになってくのが伝わるので、キューンとします。藤野の可愛らしさもイヤミなくて好きです。

かっこいー

佐久間かっこいー!
    受けは可愛いし健気なんだけど、ちょっとあざとい(笑)位にウブい
    攻めが最終的に執着バリバリでたまらなかったですー!

この作者さんの作品はかなり読みやすくて絵柄もきれいでキャラクターも魅力的・好みなので基本全部オススメです。関連作品のカレー屋(笑)ストーリーよりもS好きにはこちらが良いかも。かなりめんどくさい性格のSが一悶着二悶着おこしては、結局ラブラブ度倍増という流れは目が離せなくなります。離れそうで離れられない、そのやり取りが歯痒くて読み込んでしまう。

かわいい

作者買いです!

絵も話もすごい好きです!
    攻め君も、Sなのになんかかわいいし🎵
    カレー屋コンビのその後も楽しかった❤