みんなのレビューと感想「舐めちゃう系男子。」(ネタバレ非表示)

藤野くんがすごく初心で奥手で反応がいちいち可愛い!青砥くんじゃなくても守ってあげたくなっちゃう。
    佐久間は最初ちょっとイヤな感じだったけど、だからこそ藤野くんみたいな人に本気になって大事に出来るようになったんだな~と。
    正反対みたいな2人だけど、お互いにない部分を補い合えるような感じですごくいいです。

by HI-RO-

好きな子程イジメたい…とは言え、冷た過ぎないか?ってちょっと思ってしまいました。
    受けの子は、そのイジメも素直に受け入れられる位、おとなしめでそして、見た目がほんとに地味で男の子 笑
    女の子っぽくなく、ほんとに地味な男の子です。逆に新鮮でした。

佐久間がドS過ぎるー!!
    藤野くんの気持ちを思うと胸がギュッとなって、すっかり感情移入してしまった。
    それぐらい上手く描かれています。
    あんまりツンツンし過ぎると、嫌われちゃうわよー(笑)

この作家さんの話は全部好きです。これは、か弱い純粋受けと、意地悪系ツンツンS男子(本気になると甘々)のなかなか実らない恋模様です。メガネドS好きにはたまりません。デレたときは最高です。

作家さん買いです!
    攻めのオレさまっぷりに、純情すぎる受けがかわいそうすぎるという場面もありますが、くっついたあとは、甘々に愛してくれそうなので、よしとします(笑)

シリーズ買い

絵も綺麗だしストーリーも面白いのでシリーズで読んじゃいました。内気な主人公とついついいじわるしてしまう主人公にヤキモキもするけれど結果良ければ全てよし、的な、

試し読みしました~
    とても絵がきれいで読みやすそうでした!
    試し読みなので、どうなって二人か接近するのかとても気になりました

藤野くんはきれいで可愛くて守ってあげたくなる♥️
    佐久間くん…ちょっとドS過ぎ~って思ったけどラストは良かったです。
    続編があるといいなぁ。

もったいない

表紙の絵が変すぎてなかなか開くのに時間がかかった。なかの絵はすてきなだけにもったいないとおもいました。

何もかもが初めてで、ちょ~奥手な藤野くんが頑張って告白したのは老若男女から持てていた佐久間くん。ちゃんと話せば解り合えることが読み取れますね😁