みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性癖の話です。でもわかるわ~。字がきれいな人でないとねっ、と思うので、設定に引く感じはなかったです。

美文字フェチとか意外な性癖で気になって読んだら面白くて一気に読んでしまった。
    面白かった。
    ハッピーエンドだったのでよかった

5!!

フェチ系苦手だったけど、これは間違いなく、星5つです〜!! 古田さんのでっかい心と最後の本。こんなに愛されてみたいって、泣いちゃいました。護、まるごと愛してもらえる幸せ見つけられて良かったね〜。サドの男、が一番好きだったんですが、作者さん買いになります!

by ma0812

は~❤よかったです!
    受けが自分の性癖に悩んでいたけども、攻めがそれを受け止めてくれて。
    距離をおいたことでまた2人の絆が深くなってサイコーでした!

絵も綺麗でエロもあり 何よりお話が面白かったです。美文字フェチって言うなかなか ないお話でそうきたかー!って思いながら一気に読みました。

絵が美しい

この作家さんのファンで、ストーリーもエロも両方楽しめるところが好きです。もっとイチャイチャが見たかったので、続編に期待に

ハズレなし

作家買いです!ハズレなし!世の中いろんな性癖がありますが、なかなか斬新な性癖です。トロトロにされた顔とかエロくて今回も楽しめました。

癖っていい。

文字が好きな人いそう。かっこ良くても字が汚いと残念って思うから。作家さんってかっこいいのはなんでだろう。

初めて

この作家さんの話を読んだのですが、流れが自然で変わった性癖なのに違和感なくスラスラ読めます。そして、エロい。

好きです。

作者さん買いです。表題作のみです。あっという間に読んでしまいました。ヤマヲミ先生の受はサイコーにかわいいです。絵もキレイで大好きです。エロありです。同棲編とか読んでみたいですね。