みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューをみて
レビューをみて購入しました。フェチってみんな色々あるけど新鮮で愛らしいです。絵がステキで色気ダダ漏れと、受けの美人さんが素敵!
まさかのフェチ
作者買いでしたか、買って正解でした!
まさか、文字フェチなんて!と思いましたが、受けがとにかく可愛い。変な横槍も入らずある意味、平和でハラハラせずにカッコいい攻めと可愛い受ケーキが堪能できました。by 匿名希望- 0
ヤマヲミさん、面白すぎる!
美しい字フェチって、そんなんあり?
いや、ありかも?と思わせてしまうお話でした。
相変わらず、受けはかわいくてエロく、攻めは、かっこいい。
ヤマヲミさん、好きです。by 匿名希望- 0
凄く素敵なお話です。美文字フェチという人とは違う性癖を隠しながら日々社畜となって働く宮沢が隣人の作家古田と出会うことで、どんどんイキイキとしてくる様子が読んでいて良かったです。第一印象の古田はえ!?って感じだったけど(笑)、でも基本的に2人ともいい人で出会えて良かったなぁと思いました。
作者さん大好きで購入しましたが、面白くて大満足でした。美文字フェチって発想が凄すぎる!!
相変わらず、受けがいい顔してます。by bian- 0
面白かったです
文字フェチであんなに興奮できる人は現実世界ではなかなかないですが、最終的には良かったねーとほっこりするような内容でした!
まさかの 美文字フェチ フェチ度が可笑しいです。腕に字を書かれて興奮するところなんて最高です。どうせなら 耳なし芳一くらい 全身に書いてほしかった。途中 距離を置く意味がわからなかったけど ハピエンでよかったです。
by announ- 0
可愛いです。性癖は人それぞれ違うのは当たり前です!!エロも良くめっちゃ面白かったです。こちらの作者様は私的にハズレなしです!!
性癖の話です。でもわかるわ~。字がきれいな人でないとねっ、と思うので、設定に引く感じはなかったです。
美文字フェチとか意外な性癖で気になって読んだら面白くて一気に読んでしまった。
面白かった。
ハッピーエンドだったのでよかったby 匿名希望- 0