みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき。。。

ひみつのセフレちゃん無料分を読んで、他のも読んでみたくなり、11話完結のちょうどいい分量とレビューの高さでこちらにしてみました。

美文字フェチと官能小説家。
    二人ともピュアで可愛い。。。!

やばーい。
    この作家さん、ハマったー。

おもしろかった!大好きな作家さんの作品。変わった設定ですが、ピュアに好きでしかたない感じがかわいい。

作者さま買い。さすがにはずれなしです。
    最初は美文字フェチって!?っておもいながら読み始めましたが、すんなり受け入れてしまう自然なにがれ、さすがです。
    受けと攻めが手紙のやりとりするシーンもフェチとリンクしてイイ感じ。
    最後まで楽しく読みました。

ジワジワきました

子持ちΩ〜のときは絵柄がだいぶ苦手というか、読んでいる間にゼェーハァーしてくる感じというか。今回はエロいシーンのみ匂い立つようなメロメロ感でしたが、それ以外ではスッキリした絵柄で読みやすかったです。随所に笑い?独特な言葉?なんかジワジワくるんですよね。この不思議な読後感を確かめたくて、また読んでしまう。

作者さん買いです。エロもありますが、ストーリーが良いです。経理部にいる主人公の宮沢護君は美文字フェチという少し変わった性癖があります。ある日帰宅するとベランダからお隣へ飛んでいったシャツがお手紙と供に届けられていて・・・お手紙の文字が超美文字で興奮してしまいます、翌日下心アリアリでホールケーキを手土産にお隣さん宅へ・・・お隣さんは、官能小説の作家の古田正十郎さんで、護にとってお宝の詰まったお家でした。受けの護君がとっても可愛い過ぎで攻めの古田さんは男前です。二人のきもちがきちんと描かれててとっても素敵なストーリーです。

ヤマヲミ先生最高です!

もうね語彙なくなります、護くんが可愛くて。
    古田さんがずぶずぶハマっていくのが、1話1話伝わってきて、最後は沼の底ですね。
    読後幸福な気持ちになる、本当にオススメの漫画です。

すごく良い!

作家さんが好きで
    読んでます。接客の仕事していて
    いろんな方に逢いますが
    この作品を読んで、いろんなかたちが
    あっていいんだなって思える気持ちに
    なりました!

面白かったです

美文字のフェチ、面白いなーと思いました!最初は絵が好みじゃないかなともおもいましたが、内容がよかったです。好きなものに自由に、はジブンデモそうありたいと思えます。

文字フェチ、エロい

オススメです!
    絵◎、エロ◎、笑いクスッと、ストーリー◎
    攻めが受けの腕に文字を書くくだりがものすごくエロくて好きです。腕に書いてもらった字を見て1人で致すのも、攻めがら今からやることを宣言するようならことを書くのも、最後の最後、背中に指で文字をかくのも、どれもエロくて、でもめっちゃキュンとします。

ひみつの……を読んでいて(まだ途中までですが)ちょっと違うストーリーを読んでみようと思いこちらを選んでみました。
    選んで正解でした。
    この作者さんのファンになりました。