みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 166件

良かった。

この作家さんが好きです。
    ルカスは、カッコ良くてチャラい。
    宗平の純粋で、可愛いけど、ふたりの恋愛がしっかり書かれていて読みごたえが有ります。

この作者さんが、 好きなので、購入しました。
    この作品も、とてもおもしろかった。
    エロもありますが、やはりストーリーがいい!

作者さん買いです。やはり、間違いなしです。攻めも受けも色っぽくて最高。特に攻めのスパダリっぷりが。友達のあきひろ君は、ちょっと切ない…。憎めませんでした。

ルカスがかっこいいーー!

ルカスがとにかくかっこいい!!!
    彼のペースに巻き込んで、と見せかけて、頑ななそーすけに寄り添いながら心の扉を開いていく、その過程にきゅんきゅんしたり涙したり…
    縛らなくても抱き合えたとき、ああ、ほんとによかぅたね、と泣けてきました。
    その後のお話も読みたいです!

ルカスママがまた味わい深くて大好きです。魅力的な女性キャラが出てくるのもウノハナ作品の醍醐味の1つでしょうね^^

表紙に惹かれて購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    それぞれのキャラクターの心理描写が秀逸で、切ないけどくすっと笑えたり。
    最後はハッピーエンドでよかったです♡
    2人の続きが読みたい!

作家買い。

ウノハナさん好きで 作家買いです。

きゅんきゅんしました~。
    ルカスみたいに 愛されたいな〜と思いました。

ルカスが大人〜〜!こんな男どこかにいないのかな、って思っちゃいます(笑)。宗平、自分の事全部受け止めてくれる素敵な恋人見つかって良かったね!この話上手くまとまってますが、出来れば続きか番外編も読みたいですね。

ウノハナ先生が大好きで作者買いです!いつもの明るくギャグの効いた話とはまたちがう雰囲気でドキドキしながら読めました!

ルカス〜超タイプ!いいな、そうすけ。そうすけの葛藤とか、身体だけでも求めてそこからハマって、けど素直になれない、関係を進める怖さ、言われた一言に囚われてる気持ちのグチャグチャしたところが良く描かれてた!

よかった!

絵がせつない?感じだったので感動系かなと思っていたけど実際は違うくてスラスラ読めました!!!
    攻めが明るくてグイグイ来る感じやワンコ系なのが好きだったので星4をつけさせていただきました!!
    とってもオススメです!