みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっと前に購入した作品でしたが、読み返してみたらすごく面白かったです。
縛りってワードがあったので、ハードな感じを想像してたのですが、意外とソフトでした!
とにかく、エロが多めでよかったです。
受けが普段は真面目でクールなのに、あのときだけは色気ムンムンなのがたまりません!by 匿名希望- 0
内容
宗平の気持ちが動いていく感じはルカスの優しさで解かされているようで、切ないけどルカスが宗平をそっと抱きしめていて、最後2人が通じ合ってとっても良い話し。50回以上読み返してる。
何度も読み返してます。大学生くらいの微妙な心理と、絵のタッチ大好きです!
お母さんのキャラが私の中ではツボですが、ショコたんも可愛いです!
ぜひ見て欲しい作品です!by ありこさん- 0
良かった。
この作家さんが好きです。
ルカスは、カッコ良くてチャラい。
宗平の純粋で、可愛いけど、ふたりの恋愛がしっかり書かれていて読みごたえが有ります。by 匿名希望- 0
この作者さんが、 好きなので、購入しました。
この作品も、とてもおもしろかった。
エロもありますが、やはりストーリーがいい!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やはり、間違いなしです。攻めも受けも色っぽくて最高。特に攻めのスパダリっぷりが。友達のあきひろ君は、ちょっと切ない…。憎めませんでした。
ルカスがかっこいいーー!
ルカスがとにかくかっこいい!!!
彼のペースに巻き込んで、と見せかけて、頑ななそーすけに寄り添いながら心の扉を開いていく、その過程にきゅんきゅんしたり涙したり…
縛らなくても抱き合えたとき、ああ、ほんとによかぅたね、と泣けてきました。
その後のお話も読みたいです!
ルカスママがまた味わい深くて大好きです。魅力的な女性キャラが出てくるのもウノハナ作品の醍醐味の1つでしょうね^^by 豆大福が好き- 1
表紙に惹かれて購入しました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
それぞれのキャラクターの心理描写が秀逸で、切ないけどくすっと笑えたり。
最後はハッピーエンドでよかったです♡
2人の続きが読みたい!by 匿名希望- 0
作家買い。
ウノハナさん好きで 作家買いです。
きゅんきゅんしました~。
ルカスみたいに 愛されたいな〜と思いました。by 匿名希望- 0
ルカスが大人〜〜!こんな男どこかにいないのかな、って思っちゃいます(笑)。宗平、自分の事全部受け止めてくれる素敵な恋人見つかって良かったね!この話上手くまとまってますが、出来れば続きか番外編も読みたいですね。