みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続けて読みたい
時代背景とそれぞれのキャラクターによって、作り出されるストーリーが魅力的。この先何が起きてどうなっていくかが楽しみです。
無料分読みました。
作者のファンで読み始めました。
こちらの作品も時代が明治。
主人公の女の子が芯が強くまっすぐな女の子なので、これからの展開が楽しみです。
ちょっとずつ課金しようかなー…by 匿名希望- 0
楽しみ!
リカチ先生の作品が好きです。明治シリーズがとっても面白くて、こちらも読み進めることにしました。まだまだ読みはじめだけど、先が楽しみです。
こういう物語も、こういう絵も、すごくドストライクで大好きです。
時代背景がまた良しです。
とにかく読んでほしい。by 匿名希望- 0
りかちさんの作品が好き
りかちさんの作品が好きで、思わず購入してしまいました。
特に、明治の作品 の虜です。
が、今回も期待を裏切らない、素晴らしい展開!!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。続きがめっちゃ気になるー!親に冷たくされたり逆境に立ち向かいめげずに頑張る小夜子。凄く応援したくなります!
この先生の作品に登場する女の子は、みんな各々の芯をしっかり持っている子が多いように思います。小夜子の女優になりたい、という想いがどのように周りの人物達を惹きつけて行くのか、先を読むのがとても楽しみなお話です。
タイトル通り昭和
昔はこれが普通。懐かしい普通に起こり得る現実と重なって読み込んでしまいました。
小さい頃から親のことを考えそれを叶える大切な気持ちを誰もが持っていたのに今ではね…残念ながら冷たい世界になっています。今の若い方に読んでいただきたいストーリーです。by 匿名希望- 0
明治シリーズからの作家さん買いです。
なるほど今回は昭和と来ましたか(笑)
それにしても本当によく考え付くなあというキャラクター設定には感服です。色々な伏線も張り巡らしてありそうだし、いよいよ楽しみな今後に期待。by 匿名希望- 0
今後が楽しみです。無料でよみましたが、
読み進めたい、作品です。
次回ポイントを貯めて購入したいと、おもいます。by 匿名希望- 0