みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

私はこういう昭和初期の時代ものが大好き。主人公の前向きさ、夢へ向かって突き進む行動力が好き。続きが楽しみ

無料分しか読んでいませんが、面白い!
    義姉妹と比べられて、蔑まれても頑張る少女。どのように成長し羽ばたいていくのかとても楽しみ。

引き込まれる

リカチさんのストーリーはいつも引き込まれます。哀愁漂う絵も描かれている時代にマッチしてどんどん読みたくなります。

まだ少ししか読んでませんが絵が綺麗なのでとても読みやすいです。ポイントが足りてないので続きはしばらく読めませんが先が楽しみです。

おもしろそう。この女の子がどんなせいちょうをとげ歌で成功するのか読んで見たいなと思いましたので、ポイントためよー

テンポが良い

さくさく読める
    昭和時代は、こんな感じだったのかな??と思いますし、出会い方に多少無理を感じますが、ストーリーは好きです

歌うのが大好きな主人公がどんな風に成長していくのか、これからどうなっていくのか気になる♪大人の世界でどんな困難に立ち向かって行くのか~‼‼

面白いです

リカチ先生の時代物がとても好きです。
    主人公や周囲の人物背景の描かれ方がとても丁寧で、ドキドキ、ハラハラ、わくわくしながら一気に読んでしまいます。

続けて読みたい

時代背景とそれぞれのキャラクターによって、作り出されるストーリーが魅力的。この先何が起きてどうなっていくかが楽しみです。

無料分読みました。

作者のファンで読み始めました。
    こちらの作品も時代が明治。
    主人公の女の子が芯が強くまっすぐな女の子なので、これからの展開が楽しみです。
    ちょっとずつ課金しようかなー…