みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リカチのファンになりました
どっちと結びつくんだろうと、もどかしさはあったけどか、収まるところにうまいこと二人とも収まった感じ。でも、それぞれの男との結びつきがもう一歩押し進んで欲しかった。綺麗すぎるように思った。リカチの漫画はすごく好きです。どの話もよく出来てるなぁと感じる。
by てーでぃ- 0
かわいいから読み進めたくなる
主人公がかわいくてたくましくて、成長を見守っていたくなる。周辺の、いけすかない大人たちに負けないでね。
by poka- 0
昭和ファンファーレ
作者からこちらの作品にきました、
美しい歌をもち、けなげに
生きるせつない気持ちになります。
なけますby florencer- 0
感動
逞しく前向きな主人公なので明るくテンポ良く進みます。ただ随所で登場人物の普段は言わない気持ちが漏れ出す所がとても感動的です。
どんな人も自分の信念や思いの中で迷いながらも一生懸命生きてるだけなんだと感じたお話し。
せっかく読み始めたら最後まで読むことが大事だと思います。by くつろぐこ- 0
好きな雰囲気
とても好きな雰囲気に
とてもワクワクする作品。
もっともっとと思うほど面白い。
喜怒哀楽表現がすごくいい。by ちちたんんた- 0
歌が大好きな主人公。義理の父親との生活で兄弟姉妹とえこひいきをされても、健気に歌を歌って、七難八苦を乗り越えていく。
by 三寒四温古今東西- 0
ポジティブでひたむきな主人公。夢を叶えるために1歩前進。夢を語る彼女の目はいつもキラキラしてて読んでると勇気もらえます。
by こくまちゃん- 0
まだ無料分しか読んでませんがグイグイと惹き付けられる物語です。
主人公の女の子が強く逞しく自分の力で歩いて行くところが爽快です!by モンハッチ- 0
広告を見てきになり本編を読んでみたら、ものすごくおもしろくて作画も最高に可愛くて読んでよなったです。
by にめかめ- 0
リカチせんせーは、
なんだか、かっけー!
子供騙しという
設定を…
いやいや、絵は、カワイイし
面白いですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0