みんなのレビューと感想「知りたいのはセックスじゃなくて、感じ方なんです。」(ネタバレ非表示)
ほっほー
いざ、となった時に、あれ?なんで?のパターンは新鮮かもー。色んな人いるからねー。こういう展開も良いかもしれないねー。
by 私はバカな女です- 0
絵は好きです♪
でも皆のレビューを読んでると両想いなのに誰とでもエッチしちゃう上司で最悪など…
でも、これからの展開は分からないですよね!続きを期待します。by 匿名希望- 0
絵は素敵だけど
表紙の絵が素敵そうだったので無料分から読んでみました。黒髪の長身スーツの男性のイラストを見るとうっとりしてしまう私ですが、本当にドストライクな好きなタイプのヒーローです。両想いになり、いざエッチで失敗。その後のストーリーがごちゃごちゃでちょっと読めれなくなりそうです。
by またおさん- 1
絵が好き
絵が好きな感じだったので、無料購読を、試してみました。
でも、やっぱり好みの絵の感じとちがったかなby 匿名希望- 0
うーん😔
絵が綺麗で好みで読んでしまいましたがうーん😔な作品でした!ハッピーエンドだけどなんか面白くなっかたです❗
( -_・)??
せっかく両思いだったのに、一回失敗したからと言って、他の女とも関係を持つなんて最低ですね。読む気が失せた
by 姫川心優- 0
無料分を読んで先が気になったのでレビューをチェックしたところ…
彼が他の女と関係を持つようで…
その時点で萎えました。
絵が好みだったので課金して読む気でいましたが、ガッカリです。by 匿名希望- 2
けして彼のした事は許せないけど、私は、この先の話が読みたい❗この二人の初めての試練を乗り越えた先が知りたいなぁ~‼内容が中途半端すぎる❗
えっ?
恋愛ってえっちだけじゃないでしょ!
初めてのえっちが上手くいかなかったからって好き同士で告白までしたのに、お互い気まずくなって話し合いすらしないなんて…
おまけに男性が自分に欠陥があったのかと悩んで好きでもない取引先の女性と関係持つとか「ハァ?」と絶句です。
せっかく男性はイケメンで絵も綺麗なのに中身が突飛過ぎて非常に残念ですね。by みゅー子- 3
絵が好みなので購入しましたが、ふらふらするような彼氏は嫌なのでがっかり…と思ったら途中から小原くんがかっこよくてまた続きが気になり始めました。まだ途中なので、今後期待です!