みんなのレビューと感想「水乞い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

確かに、、イラストが独特で他の作品とは全く異なってます。
が、それがあとを引くのか続きが気になるので読んじゃうかなby 匿名希望-
独特
タイトル通り、独特な絵のタッチと雰囲気に飲み込まれます。サイコホラーとでもいいますか・・・人の狂気や弱さが禍々しく描かれています。無料版を読んでいますが、ラストまで見ようと思っています。
by ゆうき1117-
独特
絵が、独特な感じで
ちょっと怖い感じ?
ホラーなのかな??
続き読むの勇気入りそうですね!笑
でも何故だか気になるんですby 匿名希望-
なんか怖いというか気味が悪いというか、先を想像すると読むのやめた方が良いと思いつつ読んでしまいます。無料分から先は今迷い中。それくらい精神的に悪い笑
絵とか内容がすごく読みにくい作品でした…。
無料分だけを読みましたが、購入は遠慮させていただきます。by 匿名希望-
ぶっとんだ世界
無料お試しから引き込まれて全話購入。ホラーと人間の残酷さや異常さが融合された題材でしょうか。主人公はごく普通の、むしろ母親思いの子だと思うのですが、環境に流され最悪な展開になっています。
【ネタバレ】
ラストも含めて救いがない。準主犯の殺され方がひどすぎで、主犯格の方があっけなく死んでしまったのが不満ですが、今まで読んできた中で最もぶっとんだ作品で、娯楽としては秀逸だと思います。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみましたが思っていたものと違い、独特の絵で、話も読み進メルと後悔しそうな気がして、これ以上読めませんでした。
いじめ描写がリアル
薄気味悪い絵柄が斬新です主人公のいじめのきっかけからの描写が自分にまとわりつくような経験しているようなリアルさを感じますその日の自分の気持ちによっては読めない日もあるかも
表紙を見てホラーかな?と読み始めたのですが、何の話しか、さっぱり解りませんでした。絵も独特で、読み辛かった
こわい
絵がこわくて読む気になれなかった。
一話を無料で読みましたが、内容がグロく、、わたしには無理でした。by 匿名希望-