みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 198件

すき

途中から参加のヒロインも好みなので読んでいて楽しかったです。これから新キャラの登場にも期待しています!

やき

とても素晴らしいです。
    百合が大好きなので、
    もう少し出していただけると嬉しいです。
    何はともあれこの漫画最高

まぁまぁ

気になるけど、アホすぎてまあまぁって感じ!
    もうちょっとリアルな感じだったら想像して、ムラムラしちゃうかも!
    内容は嫌いじゃないけど、宝くじとか、女の子の素性がイマイチかなって、おもいました!
    早く邪魔されずにイチャイチャしてほしい!
    逆にその子以外の管理人さんとも進んでほしいけど、、、
    ワクワクしまーす!

えぇ…

漫画ならではのハイパーラッキースケベっぷりですね。しかし寝ぼけた上でヤっちゃってるのが非常にもったいない!そんなんじゃラッキースケベの王者にはなれないぞ!w
    ギャルはともかく茶髪はいいですね~好きな属性です。ただ、ツインテなのが少し残念。まだ無料お試しでしか読んでませんが他のめぼしい作品を最新話まで購入し終えたら是非続きを読みたいですね。

女の子が可愛い。。。エロ描写はひかえめ。今後の展開が気になる。毎日コツコツ宝くじを買うとこうもいいことがあるんだなと主人公がうらやましい。大家さんの娘との展開を多くしてもらいたいな。たまに作画が崩壊しているような箇所も見られますが、笑笑笑笑。まあご愛嬌ということでいいでしょり。、書くことなくなった。

よかった

シナリオが最高で続きがすごく気になる感じになってます
    もっともっとエロく描いていってほしいと思いました
    やっぱり現実では絶対ないシチュエーションがすごくそそられるし現実であったらヤバいですねー
    もっと新しいキャラクターを登場させて違う展開も描いていってほしいです!
    絵もすごくかわいいしエロくて最高です

絵が可愛いです!

いわゆる表紙買いってやつでしたが、中の絵もきれいで、個人的に女の子のむっちり加減がちょうどよく感じました。あと、頬のピンクの使い方など、色彩のバランスも良かったです。
    この手のマンガは数話買って満足してしまうのですが、女の子が可愛いのと絵がキレイなのもあって続きが見たくなる作品になっているかなと思います。

面白い作品

とても素晴らしい作品だと感じました。作品の世界観と絵がマッチしていてとても面白いと感じました。これからも読んでいきたいと思いますし、この作品以上の作品はなかなか出てこないのではないかとすら感じました。そして、まだまだこれからも続くと思いますが、作者さんには体調に気をつけて頑張っていただきたいと思います。

女の子が可愛くてエッチでとても良いです。

こんなシチュエーションがあればなあ

女の子が肉感的で綺麗な体でそそる 受け身がちだけど、照れ屋で抗えず相手のペースにのせられてしまう