みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がいい
絵が好みで立ち読みからの購入しました。
あこがれ?の幼なじみの元で、えろげーのイメージモデルをすることのなった主人公。お互い好きなんだろうけど、なかなかうまぅいかないのが少しもどかしいですね。by 匿名希望- 0
女の子の胸のボリュームがすごいです。内容はあんまり面白くなかったかな。
こんな素敵な男性現実に居ないかなーってついついおもっちゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
続きが楽しみです(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
もー💕
最初の出会いからこんな出会い方ー( °◊° )
ってなったうち、次第に好きが募っていってエッチも激しかったりでキュンキュン💕
最後は、プロポーズするで終わりこれまたエッチが激しかった(,,>ω<,,)💕by 匿名希望- 0
幼馴染同士のストーリーが好きなのですが、これはちょっと微妙でした…男の子の感情がわかりにくいのと、相手役の女の子にイラっとする笑笑
女の子はかわいく、男のコはかっこよく書かれていてよかったです😊
主人公の巨乳なゆえに受けるセクハラに、共感する部分がありました。
エッチシーンも魅力的で、グッドでした💕
巨乳で感じやすいとか、、、主人公のかわいさに虜になりました✨
さくっと一気に読んでしまって、終わってしまったのが残念でした、、、by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は、綺麗です。
絵に釣られて購入したのですが、出だしの面接官への胸糞の悪さ、幼馴染みとはいえ突然胸を揉む男の意味のわからなさにイラッと来ました。
主人公も危機感無さすぎて感情移入できないと感じました。
絵はほんとに綺麗で可愛いです。
絵だけであれば☆5と言いたいですね。
惜しい作品でした。by 匿名希望- 0
女の子の胸が異常に大きいのはエロい…萌えなの?身体に対して不自然すぎるのがマイナスかな。
絵は女の子は可愛いし男の子はカッコいいし満足です。エッチもキレイに描かれていてすんなり読めます。
口べたなのか気持ちを素直に言えず仕事を理由にしちゃうとこはもどかしいです。一途な想い、愛しいものを見る目にキュンキュンでした。
お互いの想いが結ばれハッピーに終われて良かったです。購入は正解でした♪by 匿名希望- 0
エロゲー
昔から好きだった王子様に偶然東京で再会って、奇跡でしかない出会いですが、なかなかさきにすすみません。キスや愛撫はたーっぷりですが、エロゲーのキャラクターのため仕事のためだからと焦らされるかんじです。お互い好きなのになかなかです。でもそれが萌えます。さっさと抱けばいいのにとおもってしまうので、やっとつながったとこ心が通じあった時はほだとしました
エッチシーンが早すぎな気もしますが
これからの展開が楽しみですby みおみそみそ- 0