みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛い
無料分読んでみたら絵が可愛くて購入してみました。女の子は胸が大きくて可愛いし男の子もゲームの中のキャラのようにカッコイイです。
でもいくら幼馴染みのお兄ちゃんでも、久しぶりに再会して急に胸触られて、部屋に連れていかれて耳舐められて…それでも平気ってとこは現実ではないかなって思いました。簡単に流されすぎ。
マンガだし、女の子の体つきもエッチだから、これはこれとして私は楽しんで続きも読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
暇だったので、とりあえずこの漫画でも読もうかなと思い購入してみました。表紙の絵柄に惹かれ読もうと思ったのですが、内容があまり面白くなかったのが残念なポイントですね。私が言うのもなんですが、ストーリーにオリジナリティが感じられず途中で読むのをやめてしまいたくなります。また、良い作品に私も出会いたいです。
絵がとてもキレイだと思いました!主人公も可愛いし、彼もとてもかっこいいし、幼馴染みのお兄ちゃんっていう設定も良いなと思いました。ストーリーに関しては、全体的な流れは悪くないなと思いましたが、簡単に最終回まで流した感じがしました。もう少し2人の関係が深まる展開がゆっくりでも良かったんじゃないかなーと思いました。
毎回の話にきゅんきゅんして最高です。こんな恋したい
絵も綺麗だし内容も好きです。
ただ、完結が早くて残念っ!
もっと続きを見たかったなーって思います。
とにかく素直になれない彼と、鈍感な彼女。こんなに愛されてるのに気づかないのー?ってもどかしくなったりもしたし。途中に他の男が現れて…ヒヤヒヤな場面もあり、続きを早く読みたい!!って思える作品でした。by 匿名希望- 0
作者さん買い
他の作者の作品も読んでみて購入してみました!この先生の描くオトコの人は強引ですねちょっとSっぽいかな
そして北海道だからって今時ちゃんちゃんこなんて着ませんよ(;´∀`)
まぁそこは漫画だしね?主人公ちゃんセクハラに合うのがよく解る程胸が大きく男性漫画のようなナイスバディ!で見応えあり!一途な彼もちょっと強引だけど格好良くて楽しめました!by ぽっさん- 0
無料試し読みを読みました!
エッチな感じを求めてたので女の子の胸の異様に大きいところもむしろよろしい(笑)
内容はちょっと現実にあったら、危ない事件に巻きこまれないか心配になりそうですが、漫画ですからアリですね。男の人は主人公のことがとっても好きそうな感じがしてイイですね〜。まぁ、何しろエッチが前面に出てる作品なので、私にとってはいい内容。
18話完結だし読み始めようかなと思います!by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー展開ではありますが、絵が、基本的にきれいで、タッチもやわらかくて、好きです。男の子のツンデレ具合にまたキュンキュンさせられます。男の子の魅力は何となく共感できますが、女の子の魅力がいまひとつな感じがするので、星を二つ減らしました。この作者さんの次の作品も読んでみたいので、どんどん描いてほしいです。
絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。男の子もイケメンで女の子も可愛い\(//∇//)\
お胸がけっこう強調されていましたが、
そこまで気になりませんでした(●´ω`●)
10年ぶりに出会う2人のストーリーは
現実的にはないような内容ですが、
どこか惹かれるところはありました。
最後まで飽きずに読むことができましたよ。by 匿名希望- 0
題名が気になっての購入しましたが、とてもけなげで可愛らしい感じがしました。絵柄てきにもすきになったのですべて購入しました。黒王子ぽいとこもよかった。最終的には純情ってゆうわらえないかんじもよかった。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。
by あやあゆ- 0