この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 13% 22
評価1 2% 4
61 - 70件目/全118件

作者さん買い

他の作者の作品も読んでみて購入してみました!この先生の描くオトコの人は強引ですねちょっとSっぽいかな
    そして北海道だからって今時ちゃんちゃんこなんて着ませんよ(;´∀`)
    まぁそこは漫画だしね?主人公ちゃんセクハラに合うのがよく解る程胸が大きく男性漫画のようなナイスバディ!で見応えあり!一途な彼もちょっと強引だけど格好良くて楽しめました!

無料試し読みを読みました!

エッチな感じを求めてたので女の子の胸の異様に大きいところもむしろよろしい(笑)

内容はちょっと現実にあったら、危ない事件に巻きこまれないか心配になりそうですが、漫画ですからアリですね。男の人は主人公のことがとっても好きそうな感じがしてイイですね〜。まぁ、何しろエッチが前面に出てる作品なので、私にとってはいい内容。

18話完結だし読み始めようかなと思います!

by 匿名希望

ありがちなストーリー展開ではありますが、絵が、基本的にきれいで、タッチもやわらかくて、好きです。男の子のツンデレ具合にまたキュンキュンさせられます。男の子の魅力は何となく共感できますが、女の子の魅力がいまひとつな感じがするので、星を二つ減らしました。この作者さんの次の作品も読んでみたいので、どんどん描いてほしいです。

by 匿名希望

絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。男の子もイケメンで女の子も可愛い\(//∇//)\
    お胸がけっこう強調されていましたが、
    そこまで気になりませんでした(●´ω`●)
    10年ぶりに出会う2人のストーリーは
    現実的にはないような内容ですが、
    どこか惹かれるところはありました。
    最後まで飽きずに読むことができましたよ。

by 匿名希望

題名が気になっての購入しましたが、とてもけなげで可愛らしい感じがしました。絵柄てきにもすきになったのですべて購入しました。黒王子ぽいとこもよかった。最終的には純情ってゆうわらえないかんじもよかった。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

いい感じ。

最初に表紙が可愛くてサンプルを見ました。が、いい感じ💗学生の時は優しかった人が大人になって生意気?ドS感がたまらないです😊汚いドロドロした感じもなく程よいエロさです。ついつい、かっこいい。って思ってしまいました笑。個人的な感想でこれなら続けて読んでもいいかな?って思ってます。でも、好き嫌いは分かれると思います💦

主人公

かっこいいしかわいい。イラストもいい感じです。内容もライバルが入ってきたりザワつく感じやスリルがあって続編が見たくなります。男の子がイケメンで見応えあります。女の子も可愛いです。全体的な設定も、興味深いし一話読むごとに次も気になってしまってついつい買ってしまいます。作者さんも好きになりました。おすすめです。

by 匿名希望

昔好きだった男の子と数年後に再会して、、、というパターンのマンガはよくあるなあと、思いながらでしたが試しに読んでみました。主人公の男の子がかっこ良く、そんな彼があんな会社を設立したなんて。こんなことが実際にあったら戸惑いながらもうけいれてしまうのだろうなぁと思いながら読んでいました。
    今後の展開も楽しみにしてます

by 匿名希望

読みやすいです。

ずっと、作者さんが好きで新作が出たら必ずよんでます!今回もほどよいエロさと可愛らしさがあってよかったです!主人公が可愛いし、ほどよい胸のサイズだったし、魁くんもかっこいいので安心して読めました!お互いにすれ違いがあったけど和解するまで時間をかけて、最高の形で両思いに戻れてよかったです。途中で、横やりが入ったけどいい刺激になりましたね。

丁寧な描写

とにかく細部まで綺麗に描かれていて素敵です。

イケメンになった幼馴染と田舎から出てきた主人公。
    素直じゃないけど優しい魁くん。好きです(笑)ドキドキきゅんきゅんきました。笑

欲を言えばもう少し将来のお話も見たいところですが,これはこれで十分に楽しませて貰えました。
    できることなら続編が読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー