みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(827ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
3.7 ( 全8,438件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さんかく(プロフ付)
長谷川くんサイコー
長谷川くんがカッコよくて積極的に迫ってくるのがたまりません!あんな後輩くんに口説かれたら落ちないわけないですよねー。思わず全話買っちゃいました!更新待ってます!
身長の大きな彼の話は好きですが、恋愛ものとしてみると、ちょっと感情移入しづらい。
好き、と、エッチ、どっちかの流れのが面白買ったのになぁ、と、思いました。by 匿名希望- 0
身長差がかわいい
こんな素直な年下くんいたらたまらない( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ぐいぐいくるのに優しいとこは優しいしかわいい♡更新楽しみです♡♡♡
by なぬぬぬ- 0
タイトルにかなりのインパクトがありどんな内容なのかついつい購入してしまいました(笑)好きだからひとつになりたいと思う反面、大きさに怖さを感じてしまう女心が惹き付けられました。
やはり好きな気持ちは大きいですね。by 匿名希望- 0
すごくキュンキュンしました。年下とか興味なかったけどこんなに愛されるなら有りだなと思いました。笑
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
男の子がとてもいいキャラでかわいいです。告白されたら嬉しいだろうなと思います。エロさもあり、設定もユニークでおもしろかったです。
年下イケメンが性欲全開の絶倫狼に豹変!! 彼氏いない歴3年のOL・七海は、米国支社から転属してきたエリート後輩・長谷川の教育係に。ある日、ワケあって自宅に来た彼に突然噛みつくようなキスをされて!?
絵が綺麗!
絵がとても綺麗でなんといっても長谷川くんがかっこいい!
ストーリーもテンポがよく、続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
オフィスラブで後輩からの告白や攻めはきゅんしますね!高身長でルックスもいいのでときめきする作品です。
by そそそそそそそさ- 0
可愛い
絵がとても可愛い!でも現実ばなれしすぎで
あまり感情移入はできません。
なので、日々のドキドキを求めている方には
オススメではありませんby 匿名希望- 0