みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(716ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
7,151 - 7,160件目/全8,425件

ハマりました!

無料試し読みを読んだら続きが気になって
    会員登録までしちゃいました(笑)
    そしてそしてあっという間に配信されてる分を
    読み終えてしまい今は続きが気になってます。

年下の長谷川くん、背が高いしイケメンだし
    ななさんに懐いて慕ってて…
    でも甘えて攻めてくる姿はとかなり可愛い!
    かっこよくて可愛い長谷川くんを
    もっともっとたくさん読みたいです。

続きが待ち遠しいです!

私もこんな恋愛してみたいです!笑

ずっと読みたかった!

ずっと読みたかったけどめちゃコミック以外見当たらなくて会員登録したけど正解だった!!きゅんきゅんしすぎて下腹部が…ぎゅーってなる〜笑

エロい

鏡で自分の裸を見せられたり、ストッキング履いたまま指でイカされたりドMな人にオススメ。男の人が凄く強引だけどイケメンだからきゅんきゅんする。

たまんない!

もぅ、きゅんきゅんしちゃう。
    こんな恋愛したいなぁ~。

デキル上司とって、あこがれてしまう。
    でも、犬猿の仲って言っても、お互いに意識している証拠?って思ってしまいました。
    認め合っていると云うか、意見を主張し合えているのは、ある程度相互理解があってこそ?
    急接近❤
    今後の二人がどうなって行くのか、スッゴク気になります。
    更新待ち遠しいですかなあ。オンオフあり

キュンキュン

高身長・年下好きの私にとって、どストライクの長谷川くん。毎回キュンキュンしっぱなしです。カッコイイし、かわいいし、背も高いし、こんな彼氏欲しい!

一話が短いし、内容はあんまりないような気もしますが、個人的には大好きな作品です。

これから2人がどうなっていくのかがとっても気になります。更新楽しみにしてます。

ギャップ差

3本の長い指でナカの奥深くまでかき回されて…噛みつくようなキスをされて 小柄な七海は長谷川の大きな体にすっぽり包まれながら敏感なトコロばかりを攻められて、快感に我慢できなくなってしまう。でも、彼はアレまで海外サイズのとんでもない大きさで 本気を見せた長谷川に、をトロトロに慣らすため毎日のようにエッチな手ほどきをうけて 進化 まあ 羨ましいです!

なかなか彼女が積極的。
    こんなイケメン彼氏いぃなぁって思う。

長谷川君はかっこいいし、七海は可愛いしきゅんきゅんしながらよんでいます!長谷川くんのエス頑張ってがたまらなかったです。
    でも、実際40センチも身長差があったらお互いには大変だろうなぁ、、、と、、、。漫画だから上手くいっている感じはありますね。あと、えっちなシーンにあまりリアリティが感じられなかったのが正直なところ、、、

とにかく絵が抜群に上手いです。
    全体的に凄く人気出そうな雰囲気のある作品です。オススメ!
    エッチなシーンがとてもリアルに描かれていて、読み応えがありました。
    ストーリーも違う世界にいた2人がひかれあっていくかんじがキュンキュンして好きです♪
    この2人の今後がきになるけど、楽しみは後にとっておくほうがよさそうなので、次回の更新首をながくして待ってます。